Оператор Мотив подарит безлимитный интернет покупателям кнопочного телефона

Один из последних региональных операторов мобильной связи Мотив устроил аттракцион невиданной щедрости. Всем покупателям кнопочного телефона Joy HL2821A 4G оператор обещает бесплатный безлимитный интернет. Как именно получить этот подарок оператор не сообщает, но главным условием является приобретение телефона в салоне Мотива.

Joy HL2821A 4G — типичный представитель семейства кнопочных телефонов средней ценовой категории, работающих на KaiOS. Стоимость телефона в салоне оператора - 2890 рублей. KaiOS — это специальная операционная система, разработанная для дешевых кнопочных телефонов. На ней присутствуют сервисы Google (YouTube, Google Maps и другие), а также Facebook и WhatsApp. При этом в мессенджере голосовые звонки не работают (это обещают исправить в будущих обновлениях, однако пока в России нет ни одного телефона, доступного официально, который бы получил соответствующее обновление).

Посмотреть, на что способен кнопочный телефон на Kai OS, можно в нашем обзоре Inoi 283k.

Joy HL2821A 4G поддерживает VoLTE (как и оператор Мотив), а также в Kai OS доступна раздача мобильного интернета по Wi-Fi. Будет ли оператор блокировать эту функцию на данный момент неизвестно.

Категория: Новости операторов связи

Добавил: Admin

Дата публикации: 19.07.2021

Последнее редактирование: 19.07.2021

Просмотров: 241 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar