Газпромбанк запустил мобильного оператора «ГПБ Мобайл»

Как и все остальные подобные проекты, Газпромбанк Мобайл является лишь виртуальным оператором. Он работает на базе инфраструктуры Tele2.

Один из крупнейших универсальных банков России — Газпромбанк — решил обзавестись собственным сотовым оператором, получившим название Газпромбанк Мобайл. Само собой, банк не собирается строить по всей стране новые сотовые вышки — нет, он просто воспользуется уже имеющейся инфраструктурой Tele2.

На данный момент новый оператор предлагает четыре тарифных плана: Легко, Удобно, Выгодно и Всегда. Самый дешевый из них обойдется вам в 250 рублей в месяц. Он включает в себя 4 Гбайт трафика, 200 минут звонков и 50 SMS-сообщений. Самый дорогой — Всегда — за 800 рублей в месяц предложит уже 50 Гбайт, 2000 минут и 200 сообщений.

Для владельцев банковских карт Газпромбанка предлагается огромная скидка в 70%, благодаря которой самый дешевый тариф обойдется им всего в 75 рублей в месяц. К тому же сейчас Газпромбанк Мобайл предлагает подарок в 1000 рублей на счет всем, кто перейдет к оператору со своим номером.

SIM-карту нового оператора можно будет подключить в отделениях Банка в Москвы и Московской области. Кроме того, клиенты смогут воспользоваться функцией курьерской доставки: выгодные тарифы на связь и интернет можно получить, не выходя из дома.

В течение 2021 года мобильная связь станет доступной для клиентов Газпромбанка еще в ряде ключевых регионов, включая Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и другие.

Категория: Новости операторов связи

Добавил: Admin

Дата публикации: 23.12.2020

Последнее редактирование: 23.12.2020

Просмотров: 201 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar