Лишь один английский оператор даст «настоящий» безлимит в 5G
Английский оператор Three UK выступил с заявлением, что, в отличие от конкурентов, он не будет ограничивать абонентов с безлимитными тарифами ни по скорости, ни по количеству трафика. При этом тарифные планы с безлимитом у этого оператора начинаются с 20 фунтов в месяц, тогда как у конкурентов они и дороже, и с ограничениями.

Сеть 5G оператор планирует запустить в этом году, на старте она появится в 25 городах. Представители оператора заявляют, что только у Three UK будет «настоящий 5G», так как в его распоряжении есть совокупный частотный ресурс в 100 MHz.

После запуска сети воспользоваться 5G смогут все абоненты вне зависимости от тарифа. Ежемесячная плата по тарифу PAYG, который включает безлимитный интернет, составляет 20 фунтов. У конкурентов все иначе. Оператор EE запустил 5G в мае, самый дешевый тариф с 5G стоит 32 фунта в месяц и ограничивает абонента по количеству скачанного трафика. Vodafone запустил 5G в июле, его наименьший тариф предполагает плату 23 фунта в месяц, но скорость ограничена 2 мегабитами в секунду.

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (01.08.2019) | Последнее редактирование: 27.08.2019
Просмотров: 341 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar