Абоненты виртуальных операторов более лояльны
Абоненты более довольны виртуальными операторами, пусть они и являются дочерними предприятиями обычных операторов. Об этом говорит исследование, проведенное организацией ACSI (American Customer Satisfaction Index). Оно базируется на многочисленных опросах, проводимых в течение 12 месяцев. Удовлетворенность американских абонентов мобильными сервисами выросла за год на 1,4%, но вот традиционные мобильные оператора — AT&T, Verizon, Sprint и T-Mobile — оказались в конце списка.

В среднем традиционные мобильные операторы получили оценку в 73 балла из 100, тогда как виртуальные операторы, зачастую являющиеся дочками традиционных, получили средний балл 76. В комментариях к результатам исследования ACSI предполагает, что высоких оценок виртуальные операторы Cricket Wireless, Metro by T-Mobile, Virgin Mobile и Boost Mobile получили в первую очередь благодаря более внимательному отношению к своим клиентам. Лидерами же стали Consumer Cellular, Straight Talk Wireless и Tracfone Wireless, которые помимо лояльного отношения к клиентам сделали удобную систему биллинга.

В среднем американец, согласно исследованию, тратит около 100 долларов в месяц на мобильную связь, при этом те, кто тратит больше ста долларов, чаще оказываются неудовлетворены и проявляют меньшую лояльность. Занимая долю 18% в абонентской базе, они приносят 40% выручки операторам.

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (07.06.2019) | Последнее редактирование: 10.06.2019
Просмотров: 302 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar