Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

«Сбербанк» меняет бренд «Поговорим» на «СберМобайл»
Сбербанк» сегодня объявил об окончании пилотного периода работы его мобильного оператора «Поговорим». Отныне виртуальный оператор под эгидой крупнейшего потребительского банка страны, работающий на сети Tele2, будет называться «СберМобайл». Вместе с брендом немного изменились и тарифы, хотя принцип конструктора остался прежним: абонент может выбрать пакеты минут, интернет-трафика и подключить к ним опции неограниченного доступа к ряду мобильных сервисов.

Основным тарифом «СберМобайл» считает комбинацию из пакетов 600 минут и 15 гигабайт, стоит он 570 рублей в месяц.

Минимальный тариф с абонентской платой 200 рублей в месяц есть и у Tele2, однако больше фокусируется на голосовом пакете – 200 минут и 2 гигабайта трафика. Максимальный тариф Tele2 для активных пользователей интернета предполагает 40 гигабайт трафика и 200 минут разговоров, тогда как у «СберМобайл» максимальная квота трафика – 30 гигабайт. Если же сравнивать тарифы с 30 гигабайтами трафика и минимальным пакетом минут, то Tele2 берет за него 500 рублей в месяц, тогда как «СберМобайл» на сто рублей больше – 600 рублей в месяц.

Тарифы «СберМобайл»:



Второе пришествие «Сбербанка» на мобильный рынок с уже новым брендом означает, что «Поговорим» не прижился. В создание и продвижение бренда «Поговорим» были вложены немалые деньги. Отказ от бренда в таких условиях можно назвать «окончанием пилотного проекта», но лишь в том случае, если признать — пилотный проект оказался сколь дорогим, столь и неэффективным.

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (26.09.2018)
Просмотров: 1293 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar