Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

T-Mobile полностью отменил роуминг в Корее
С 7 февраля по 20 марта абоненты американского оператора T-Mobile смогут пользоваться безлимитной голосовой связью и мобильным интернетом в Южной Корее. Оператор подчеркивает, что неважно, на Олимпиаду приехал абонент или просто путешествует, роуминговых наценок в этот период не будет.

Стоит напомнить, что T-Mobile является единственным оператором в мире, у которого есть безлимитные бесплатные интернет и SMS в роуминге в 140 странах. Ограничение лишь одно: смартфон с SIM-картой T-Mobile в роуминге подключается лишь к сетям 2G, так что, даже если и захочется скорости побыстрее, ничего не выйдет. В Южной Корее это ограничение в указанный период будет снято.

AT&T предлагает абонентам опцию International Day Pass. За 10 долларов в сутки абонент получает возможность пользоваться мобильным интернетом в соответствии со своим домашним тарифом и неограниченно звонить и отправлять SMS. Опция TravelPass оператора Verizon также стоит 10 долларов в сутки, она дает возможность абоненту пользоваться услугами связи в соответствии с домашним тарифом, но ограничивает мобильный трафик квотой в 500 мегабайт в сутки. Оператор Sprint предлагает мобильный интернет за 5 долларов в сутки, а звонки — за 20 центов за минуту. Опций как у AT&T и Verizon у него нет.

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (07.02.2018)
Просмотров: 747 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar