Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

«МегаФон» представляет рейтинг городских пляжей Иркутска
Прогноз погоды на выходные радует: иркутяне снова смогут отправиться к водоемам за очередной порцией солнечных ванн. Не на всех городских пляжах Роспотребнадзор разрешает купаться, а значит горожане будут загорать и заниматься интернет-серфингом. Компания «МегаФон» представляет рейтинг городских пляжей с самым большим объемом потребления мобильного дата-трафика.
Бесспорным лидером в интернет-серфинге стал пляж в районе ледокола «Ангара». Его доля в общем объеме интернет-трафика пяти самых активных в интернет-серфинге пляжей города составляет 51%. За два летних месяца отдыхающие прокачали такой объем трафика, который сравним с 5,6 млн селфи.

Второе место в рейтинге самых «качающих» городских мест отдыха занял пляж острова «Юность». Здесь жители города не только загорали и занимались активными видами спорта, но и сгенерировали такой объем дата-трафика, который вполне сравним с 3,2 млн селфи. Третье место разделило два пляжа, на которых любят отдыхать иркутяне и ангарчане: пляжи «Якоби» и «Еловский парк». За два летних месяца отдыхающие отправили своим друзьям и близким более 900 тыс. фотографий.

«В летний период социальные сети наполняются отпускными фотографиями и видео. Ведь современные средства связи и гаджеты позволяют жителям мегаполиса всегда оставаться на связи с внешним миром, — отметила Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон». — Наши абоненты могут не только пользоваться мобильным интернетом, но и смотреть любимые сериалы и фильмы через приложение «МегаФон.TV», а также читать книги из библиотеки Bookmate. При этом мы готовы предоставлять нашим абонентам лучший сервис в любое время года».

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (14.08.2017)
Просмотров: 2211 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar