Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

T-Mobile убил тариф с бесплатным интернетом для планшетов
Американский оператор T-Mobile закрыл для подключения тариф для планшета, предполагавший 200 бесплатных мегабайт в месяц. Абоненты, которые подключились до 7 мая 2016 года продолжат получать бесплатный интернет, а вот новые покупатели iPad с SIM-картой T-Mobile будут вынуждены подключаться к тарифам, где такой благотворительности не предусмотрено.

По большому счету оператор давно перестал рекламировать опцию «free data for life». T-Mobile запускал ее для того, чтобы переманить к себе специфичную группу абонентов — поклонников устройств, работающих на iOS. За владельцев iPhone всерьез компания Легера взялась относительно недавно, и последние успехи T-Mobile в наборе абонентской базы во многом обязаны именно тем, кто придумал в 2013 году привлечь владельцев iPad.

В России бесплатный интернет для планшета до прошлого года предлагали операторы МТС и «Билайн». Красный оператор давал абоненту, подключившему тариф «Планшет mini», ежедневно 17 мегабайт, по исчерпании которых автоматически начинал списывать немалые деньги. Свой роман с бесплатным интернетом МТС бесславно закончил в мае прошлого года. Опция «Интернет навсегда» доступна к подключению абонентам «Билайна» и по сей день, она дает 200 мегабайт бесплатного интернета и не предполагает, в отличие от МТС, автоматического списания денег по исчерпании пакета. Согласно информации, размещенной на сайте «Билайн», подключить опцию можно только в офисах оператора.

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (12.05.2017)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar