Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

Безлимит в роуминге от МТС будет стоить 1600 рублей в сутки
С 2 мая 2017 года в поездках в популярные страны, такие как Тунис, Испания, Турция, Египет, Украина, США, Канада, Ирландия, Албания, Мальта, Австралия интернет от МТС будет предоставляться безлимитно на выгодных условиях.

С 2 мая 2017 года в список стран, в которых абоненты могут воспользоваться безлимитным мобильным интернетом в зарубежном роуминге с удобными опциями «БИТ за границей», «МаксиБИТ за границей» и «СуперБИТ за границей» добавлен Тунис, Испания, Турция, Египет, Украина, США, Канада, Ирландия, Албания, Мальта, Австралия.

В рамках опции «БИТ за границей» МТС предоставляет клиентам безлимитный доступ в интернет: 100 Мб интернет-трафика на максимальной скорости, далее скорость будет ограничена до 128 Кбит/с (без ограничений по объему скачивания). В рамках опции «МаксиБИТ за границей» МТС предоставляет клиентам безлимитный доступ в интернет: 200 Мб интернет-трафика на максимальной скорости, далее скорость будет ограничена до 128 Кбит/с (без ограничений по объему скачивания).

Обращаем внимание, что при нахождении в Исландии, Мальдивах, Сейшельских и Багамcких островах, Ямайке, Панаме, Гваделупе, Тринидад и Тобаго, Гайане, Боливии, Венесуэле, Ливане, Алжире, Гуаме, Мадагаскаре, Танзании, Анголе, Зимбабве, Кабо-Верде, Камеруне, Кот-д'Ивуаре, Мавритании, Сенегале, Чад, Филиппинах, Макао, Брунее, Бутане, Непале, в спутниковых системах на морских и воздушных судах в рамках опций линейки БИТ заграницей предоставляется 1 Мб трафика. Стоимость - 1500 руб. в сутки пользования.

Так же при нахождении на Багамcких островах, Ямайке, Панаме, Гваделупе, Тринидад и Тобаго, Гайане, Боливии, Венесуэле, Ливане, Алжире, Гуаме, Мадагаскаре, Танзании, Анголе, Зимбабве, Кабо-Верде, Камеруне, Кот-д'Ивуаре, Мавритании, Сенегале, Чад, Филиппинах, Макао, Брунее, Бутане, Непале изменяется интервал тарификации интернет трафика без подключенных опций до 20 Кб.

С 2 мая 2017 года в поездках в Иран, Оман, Панаму, Танзанию, Мадагаскар, Багамские острова, Ямайку, Филиппины, Гуам, Алжир тарификация входящих звонков и исходящих звонков в Россию будет производиться согласно базовым тарифам международного роуминг. Опция «Ноль без границ» на данных направлениях перестанет действовать. Для сокращения расходов в поездке установите приложение "МТС Connect" и общайтесь в этих странах по домашним тарифам, подключившись к Wi-Fi сетям.

Все цены указаны с учетом НДС.

Воспользоваться опциями для выхода в интернет в зарубежных поездках можно при подключенных бесплатных услугах «Легкий роуминг и международный доступ», либо «Легкий роуминг и международный доступ 2012», либо «Международный и национальный роуминг».

Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (21.04.2017)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar