Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

В 4,5 раза больше данных стали «качать» жители Братска
В 4,5 раза вырос объем мобильного LTE-трафика в сети «МегаФон» в Братске в 2016 году. Ежемесячно жители города скачивают объем информации, который сравним с 10 тысячами кинолент в HD-качестве.
«МегаФон» регулярно ведет работы по модернизации и расширению сети 4G в Иркутской области. Так, в 2016 году оператор завершил модернизацию оборудования в Братске, что позволило увеличить скорость мобильного интернет-доступа в сети 4G/LTE. Теперь абоненты «МегаФона» в Братске могут на высоких скоростях делиться впечатлениями в сети: выкладывать фотографии и вести видеорепортажи даже в периоды максимальной загруженности сети.

Протестировать улучшенное качество связи 4G от «МегаФона» жители города смогли на праздновании Масленицы. Любой желающий мог принять участие в активностях, которые организовал оператор. Любители высоких технологий погрузились в виртуальную реальность с помощью 3D-очков, прошли квест с QR-кодами, приняли участие в мастер-классе по изготовлению блинов и получили призы.

«Компания «МегаФон» завершила модернизацию оборудования в сетях 4G/LTE в Братске. Результаты этой работы ощутят пользователи всех видов устройств с поддержкой 4G — смартфонов, планшетных компьютеров, модемов и роутеров, — отметила Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон». — Мы не только продолжаем работу по развитию сети и увеличению ее емкости, но и предлагаем выгодные тарифы, чтобы позволить нашим клиентам не ограничивать себя в пользовании мобильным интернетом».
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (03.03.2017)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar