Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

lifecell подвел полугодовые итоги развития 3G
Оператор мобильной связи lifecell объявляет о результатах развертывания 3G покрытия на конец июля 2016 года. Сеть компании охватила уже более 2000 городов и населенных пунктов страны в 18 областных центрах Украины.
Благодаря динамичному развертыванию 3G сети, оператор lifecell остается лидером по географии покрытия с охватом 7,1% территории Украины. В целом, компания уже обеспечила доступ к 3G сети для почти 21 миллиона людей, проживающих на покрытой территории.

С момента старта развертывания сети, 3G покрытие оператора постоянно и динамично растет. Если на конец второго квартала 3G сеть была доступна в 1737 городах и населенных пунктах, то всего за месяц компания увеличила свое 3G покрытие до 2087 городов и населенных пунктов Украины.

При этом на сегодня в 589 городах и населенных пунктах lifecell остается единственным оператором, предоставляющим новейшую связь третьего поколения 3G.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Развертывание современной 3G сети является одним из наших самых важных приоритетов. И мы рады, все больше и больше абонентов получают доступ к высокоскоростной технологии 3G, а значит, к новым возможностям своих мобильных девайсов. На конец второго квартала уже 2,7 миллиона 3G пользователей пользуются любимыми сервисами в любом месте и в любое время: вести коммуникацию в социальных сетях, загружать видео и аудио-файлы, смотреть видео-стриминг и многое другое».

Оператор связи lifecell разворачивает в Украине современную 3G сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, которая позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит в секунду. Благодаря передаче данных сразу на трех носителях компания lifecell является единственной в Украине, способной предоставлять самый быстрый мобильный интернет третьего поколения.
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (12.08.2016)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar