Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

lifecell отключил тарификацию роуминга в Таиланде
Оператор связи lifecell обеспечил оперативную поддержку своих абонентов, которые находились в таиландском роуминга во время серии терактов на острове Пхукет минувшей ночью и в провинции Сураттхани сегодня утром. Компания начислила всем украинским туристам в Таиланде по 20 минут для бесплатных звонков внутри страны и на номера украинских абонентов.
Прошлой ночью серия террористических взрывов прогремела на наиболее популярных туристических курортах Таиланда, жертвами которых стали, по меньшей мере, 4 человека и более 20 человек пострадали. В рамках социальной программы «Забота вне границ» украинский оператор lifecell обеспечил оперативную поддержку своих роуминг-клиентов в Таиланде, которые непосредственно находились в зоне теракта. Компания начислила по 20 минут на счет каждого абонента lifecell в Таиланде для бесплатной коммуникации на туристическом курорте и для звонков родным и близким в Украине.

Для дополнительной информированности украинских туристов в Таиланде, lifecell прислал каждому роуминг-абоненту сообщение с перечнем номеров украинских официальных представительств на курорте и номером горячей линии Министерства иностранных дел Украины. Также специалисты call-центра lifecell позвонили всем роуминг-клиентам оператора, которые находились в зоне террористического риска, сообщив о начислении услуг связи.

В рамках социальной программы «Забота вне границ» оператор связи lifecell уже второй год подряд помогает своим абонентам в роуминге зарубежных стран, которые оказались в зоне риска террористических событий, стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций. С начала 2016 года lifecell обеспечил поддержкой и бесплатными услугами связи более 6000 своих клиентов в международном роуминге во время терактов в Турции, Франции, Бельгии, Ираке и стихийных бедствий в Эквадоре и Японии.
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (12.08.2016)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar