Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

Абоненты Кселл не смогут пополнить баланс 1-5 июля
Компания «Кселл» объявила о том, что с 1 июля 2016 года будут проводиться работы по установке новой биллинговой платформы AMDOCS. В связи с этим с 1 по 5 июля будут невозможны операции по пополнению баланса и подключению услуг. Абонентам советуют заранее пополнить счета и подключить необходимые услуги, включая услуги роуминга.

С внедрением новой платформы компания меняет методику учета предоставляемых услуг и проведения расчетов по ним для абонентов бренда Kcell.

«AMDOCS будет способствовать ускоренному выводу на рынок инновационных продуктов и услуг для пользователей. Кроме того, миграция на новую систему тарификации и новый порядок расчетов позволит предоставлять более высокий уровень сервиса и выстраивать более персонализированные отношения с клиентами», — заявили в компании.

Сообщается, что биллинговая платформа, на которой до 1 июля 2016 года обслуживаются абоненты Kcell с авансовым методом расчета, допускала образование задолженности перед оператором, так как на момент окончания средств на лицевом счете абонент мог продолжать разговор или пользоваться мобильным интернетом. Применение новой биллинговой системы не позволит абонентам уходить в минус, за исключением услуги международного роуминга, поскольку не все операторы-партнеры по данной услуге используют систему учета соединений в режиме реального времени.

В компании подчеркивают, что абонентов бренда Activ временные ограничения не коснутся — пользователи смогут пополнять баланс и подключать любые услуги в обычном порядке.
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (25.06.2016)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar