Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

Beeline в Армении представил новый пакет услуг Neo Max
ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) запустил новый пакет услуг Neo Max "Один месяц бесплатно", сообщили в пресс-службе компании.

Как отмечается в сообщении, пакетное предложение включает мобильную связь, SMS, а также интернет дома и на мобильном телефоне.

Новый пакет услуг Neo Max включает неограниченные исходящие внутрисетевые минуты на мобильную сеть Beeline, 3 ГБ мобильного интернета, 150 SMS на все сети Армении и НКР и фиксированный домашний интернет с максимально возможной скоростью у абонента.

Ежемесячная плата за пакет услуг составляет 5990 драмов в месяц. Первый месяц услуга будет предоставлена бесплатно.

Как отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, стараясь сделать услуги связи еще проще и удобнее, Beeline улучшает действующие пакетные предложения, стремясь дать клиентам все и сразу, притом по максимально низкой цене.

"Мы создали уникальное пакетное предложение, не имеющее аналогов на армянском рынке телекоммуникаций. Впервые абонент не будет ограничен фиксированной скоростью широкополосного доступа в интернет. Наши клиенты получат очень быстрый интернет дома и на своем мобильном телефоне, бесплатные звонки внутри сети, солидный пакет SMS и выгодную цену для звонков на другие сети. Изюминку нашему новому предложению придает единый счет, который приходит на мобильный телефон, позволяя клиенту оплачивать все услуги связи, просто пополняя баланс мобильного телефона", - сказал Пятахин.

Подключиться к пакету услуг Neo Max "Один месяц бесплатно" могут как новые, так и действующие абоненты услуг Hi-Line и FTTB. Клиенты заключают договор на пользование услугой в течение 13 месяцев, при этом, клиентам предоставляется Wi-Fi модем.

При подключении к новому пакету услуг Neo Max скорость интернета по ADSL сети может достигать до 18 Мб/c в зависимости от качества телефонной линии абонента, а у абонентов FTTB интернета - до 100 Мб/c. Исходящие звонки на мобильные и фиксированные сети других операторов РА и НКР тарифицируются по цене 15,9 драмов за минуту.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. ($1 – 475,94 драма).
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (29.06.2016)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar