Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

«МегаФон» продолжает активное развитие сети в Московском регионе
Столичный филиал «МегаФона» продолжает развивать свою сеть, делая качественную связь и высокоскоростной интернет доступными и комфортными во всем Московском регионе. С целью точечного усиления качества связи специалисты компании только за апрель 2016 года установили 42 новых базовых станций связи в Москве и 31 в Московской области. Среди них 9 станций стандарта 2G, благодаря которым улучшилась голосовая связь, а также 64 станции стандартов 3G и 4G+ (LTE и LTE-Advanced), обеспечивающие широкую зону покрытия и высокое качество мобильного интернета.
Огромное внимание в весенне-летний период этого года «МегаФон» уделил созданию условий для безграничного общения абонентов в местах массовых мероприятий и фестивалей. В частности, с начала весны улучшилось качество связи на ВВЦ, а также в районе Никитского и Тверского бульваров. «Теперь можно без труда дозвониться или отправить фотографию в разгар любого массового мероприятия» — отметил Михаил Каракулин, директор по развитию сети Столичного филиала компании «МегаФон».

За последнее время увеличилось и количество новых высокотехнологичных базовых станций, расположенных крупных бизнес-центрах: «Румянцево», где мобильный интернет используют более 10000 пользователей ежедневно, «Башня Око» в Москва-Сити, «Фуд-Сити» в Сосеснком поселении и «Астерос Румянцево» в поселке Московский Новой Москвы.

Для создания комфортных условий связи во время путешествий дополнительные базовые станции стандарта 3G и 4G были установлены в международных аэропортах «Шереметьево», «Внуково» и «Раменское». Делиться фотографиями и новостями о путешествии по прибытии, отправить важные письма и документы, и просто предъявить посадочный талон, купленный через интернет, можно не опасаясь за качество и скорость мобильного соединения, что действительно важно как для деловых людей, так и для социально активных путешественников.

Приятные новости «МегаФон» приготовил для жителей Подмосковья. В тройку лидеров по количеству новых базовых станций, установленных в апреле 2016 года, вошли Дмитровский, Люберецкий и Мытищинский районы Подмосковья, где установлено по 3 новые базовые станции последнего поколения. Качество голосовой связи и скорость мобильного интернета также увеличилось за счет установки новых базовых станций в г. Лобня, г. Балашиха, г. Подольск и г. Химки, а также в Домодедовском, Сергиево-Посадском, Можайском, Солнечногорском, Ступинском, Истринском, Клинском, Чеховском и Одинцовском районах Московской области.

«Столичный «МегаФон» проводит огромную работу для улучшения качества услуг во всем Московском регионе, сохраняя лидерские позиции по предоставлению мобильного интернета и голосовой связи. На сегодняшний день «МегаФон» уже обладает инфраструктурой, включающей в себя более 24 тысяч базовых станций в Москве и Московской области, и планомерно увеличивает их количество для того, чтобы абоненты компании могли пользоваться высококачественной мобильной связью и чувствовать себя по настоящему рядом со своими близкими» — говорит Михаил Каракулин.
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (21.04.2016)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar