Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

Tele2 пообещала 50 евро каждому
Рынок телекоммуникаций в Нидерландах перестраивается вслед за тем, как крупнейшие операторы начали предлагать своим абонентам все услуги связи, от мобильной до домашнего интернета. Конвергенция предполагает, что клиенты будут платить за связь меньше, а операторы смогут сэкономить на привлечении и удержании абонентов. Tele2 сделал, как им кажется, очень щедрое предложение — всем, кто пользуется домашним интернетом, телевидением и другими услугами фиксированной связи, оператор предлагает 50 евро в случае, если они подключатся и к мобильной сети оператора. Правда, при условии, что они подпишут двухлетний контракт на обслуживание.

Предложения операторов, включающие не только мобильную связь, но и остальные услуги, привело к необходимости традиционных мобильных операторов обзаводиться бизнесом фиксированной связи. Например, Vodafone уже предлагает конвергентные тарифы в партнерстве с кабельным оператором Ziggo. Из крупных голландских игроков в зоне риска остался лишь T-Mobile, у которого нет возможности предложить услуги домашнего интернета и телевидения.

В России первым оператором, предложившим своим абонентам полноценный конвергентный тариф, включающий мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение с единым управлением из личного кабинета, стал «Билайн». Другие операторы имеют собственные активы фиксированной связи, но не предлагают полноценных конвергентных тарифов для своих абонентов.
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (03.03.2016)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar