Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

МТС вошел в альянс операторов
МТС, British Telecom, Deutsche Telekom, JIO Infocomm, Millicom, Orange, Rogers, TeliaSonera и TIM создали альянс операторов для быстрого и эффективного продвижения продуктов и услуг инновационных компаний-партнеров. Общая потенциальная клиентская база всех участников альянса охватывает около одного миллиарда человек в более чем 80 странах.
Альянс — открытая площадка операторов-единомышленников по всему миру, которые дополняют географический охват друг друга. Цель создания альянса — совместный запуск новых востребованных продуктов инновационных партнёров, обмен лучшими практиками в области рыночного продвижения этих сервисов, обмен информацией о рынке, актуальных тенденциях и услугах. Работа альянса затрагивает все соответствующие категории продуктов сотовых операторов — мобильную и фиксированную связь, B2C и B2B-услуги.

Первые шаги по совместной партнерской работе с инновационными сервисами были сделаны в 2014 году, с тех пор компании начали сотрудничать с порядка 30 партнёрами. Партнёрские услуги оказываются, в частности, совместно с такими инновационными компаниями как AirBnB, Celltick, Disconnect, Idoomoo, Magisto, Mojio и Spotify.

«Мы верим, что работа с лидерами отрасли в рамках альянса может принести позитивную синергию для всего глобального рынка телекоммуникаций. Наши совместные усилия дают нам возможность предоставлять передовые инновационные решения, лучшие услуги и продукты, обеспечивать высокое качество обслуживания абонентов. Это большая честь для нас — представлять Россию и страны СНГ в этом альянсе, и мы уверены, что отвечать на вызовы глобального рынка лучше с надежными партнерами со всего мира», — вице-президент группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.
Кристиан фон Ревентлов (Christian von Reventlow), директор по продуктам и инновациям Deutsche Telekom: «Создание партнерств играет все большую роль. Мы как операторы можем предоставить компаниям-сервисам лучшие сети и быстрый доступ к аудитории. Партнеры же дают нам возможность предложить нашим клиентам лучшие и инновационные продукты и услуги. Это партнерство выгодно для всех. Поэтому я очень счастлив, что нам удалось создать такой мощный альянс».

Йеспер Хедблом (Jesper Hedblom), коммерческий директор TeliaSonera: «Мы всегда стремимся к тому, чтобы расширить цифровую экосистему и предоставить абонентам новые интересные услуги. Объединив усилия с нашими коллегами по отрасли, мы сможем установить партнерские отношения и получить доступ к инновациям, которые раньше могли быть недоступны для нас. Я рад возможности работать вместе и предоставлять еще более качественные услуги нашим абонентам».

Мари-Ноэль Жего-Лависьер (Mari-Noëlle Jégo-Laveissière), руководитель направления инноваций, маркетинга и технологий Orange: «Orange работает над тем, чтобы предоставлять цифровым стартапам возможности роста через реализацию внутренних инициатив и партнерства с операторами или большими компаниями. Мы глубоко убеждены в том, что этот альянс укрепит наши общие возможности по поддержке инновационных компаний».

Райнер Дейчман (Rainer Deutschmann), директор по продуктам и инновациям JIO: «Цель JIO — дать каждому индийцу доступ в цифровую жизнь. Для этого мы построили с нуля крупнейшую в мире 4G и волоконно-оптическую сеть и смогли предложить комплекс цифровых услуг в сферах развлечений, облачных технологий, электронных платежей и в других областях. Мы приглашаем лучших партнеров к сотрудничеству по созданию Цифровой Индии».

Дэвид Гильярранз (David Gillarranz), вице-президент Millicom: «Millicom развивается в эпицентре цифровой революции, помогая трансформировать экономический, деловой, социальный ландшафт на развивающихся рынках. Мы можем достичь большего, работая совместно с другими компаниями над формированием цифровой экосистемы для абонентов, поэтому мы так рады стать частью этой новой партнерской сети».

Люси Ломбарди (Lucy Lombardi), директор по инновациям и отраслевым связям TIM: «Этот альянс — уникальная площадка, позволяющая партнерам максимально эффективно использовать накопленный опыт в области инноваций и разработки решений, а также дающая операторам возможность развивать свои стартап-экосистемы на международном уровне».
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (16.02.2016)
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar