Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

Выбор красивого номера для абонентов «МегаФона» - бесплатно
Количество заказанных «красивых» номеров абонентами МегаФона в декабре 2015 года снизилось примерно на 10% по сравнению с декабрем 2014 года. При этом, общее число заказов необычных номеров за прошлый год в целом сопоставимо с показателями 2014-го и 2013-го. В целом, спрос на услугу сохраняется, чаще всего заказывают «красивые» номера жители столицы, Поволжья и Сибири.
«Сейчас, когда большинство из нас даже не знает наизусть телефоны друзей и просто выбирает имя в телефонной книжке смартфона, «красивые» номера уже не так популярны, как 5-10 лет назад. Но услуга по-прежнему пользуется спросом. Только если раньше красивый номер был серьезным статусным признаком, теперь это либо рабочая необходимость (запоминающийся номер для общения с клиентами), либо дань моде», — комментирует Михаил Голубев, директор центра компетенции online.
МегаФон предлагает своим клиентам самый широкий выбор способов подбора красивых номеров: зайдя в интернет-магазин оператора или в салон «МегаФон Ритейл» можно подобрать себе понравившийся номер любым из 8 удобных способов.

Стоимость зависит от выбранного номера, и может отличаться в разных филиалах. Например, просто «красивый» номер можно подобрать бесплатно. Стоимость подбора «бронзового номера», «серебряного», «золотого» и «платинового» зависит от филиала.

Способы выбора интересного номера:

• Первый способ — «Любимая цифра» — позволяет подобрать номер, в котором любимая цифра абонента содержится максимальное количество раз. Чтобы посмотреть список всех свободных номеров, достаточно ввести любимое число в поисковую систему.
• Еще один способ — «Красивый хвост» — дает клиенту возможность осуществить подбор по последним четырем цифрам номера. Для этого в систему можно ввести от одной до четырех цифр, а если цифра в каком-то поле не имеет значения — оставить его свободным.
• Третий способ рассчитан на людей, которые увлекаются нумерологией. Он так и называется — «Магическое число». Существует теория, что у каждого человека есть свое магическое число, которое определяет характер личности и управляет судьбой. Магическое число рассчитывается путем сложения даты, месяца и года рождения. Воспользовавшись формой, приведенной на сайте, покупатель может рассчитать свое магическое число и подобрать номер телефона так, чтобы сумма цифр номера соответствовала этому числу.
• Также можно подобрать номер по дате, например, дня рождения или свадьбы.
• А можно наоборот — исключить нелюбимую цифру или число благодаря опции «Все кроме».
• Желающие могут выбрать номер по слову, например, имени жены, мужа, ребенка и т.д. Достаточно просто ввести номер в поисковую систему и на выбор клиенту будет предложено несколько номеров, где буква заданного слова соответствует какой-то цифре.
• Также МегаФон предлагает возможность подобрать «похожий номер». Он может быть похож, например, на городской номер клиента или на номер его близкого человека.
• И, наконец, клиентам сами предлагается составить для себя красивый номер по своему вкусу.
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (17.02.2016)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar