Главная » Статьи » Мобильные новости » Новости операторов связи

Белорусский life:) предложил пленочную SIM-карту для роуминга
Не за горами время новогодних и рождественских праздников, когда многие планируют поездки. Кто-то собирается успеть на распродажи в Европу. Кто-то намеревается съездить в гости к друзьям. А кто-то и вовсе − встретить Новый Год в другой стране. Но, даже находясь далеко от дома, все равно важно оставаться на связи со своими близкими, особенно в канун семейных праздников. Чтобы не потратиться в роуминге на услуги связи, возьмите с собой в путешествие подсимку life:).
Подсимка life:) может делать реально необычные вещи с вашим мобильным. Избавляться от сим-карты основного оператора не нужно, потому что подсимка — это сверхтонкая наклейка на SIM-карту со встроенным микропроцессором. Уезжая за границу, можно просто наклеить ее на основную сим-карту, активировать подходящий роуминг-пакет life:) и уехать отдыхать, не беспокоясь за баланс своего счета, ведь у life:) тарифы в роуминге действительно одни из самых низких на рынке: как на входящие, так и на исходящие вызовы. По приезду домой можно снова перейти на основную сим-карту, а можно оставаться доступным и по номеру life:). Для этого нужно настроить переадресацию вызовов в меню телефона.

В Беларуси подсимка окажется полезной при совершении международных звонков по выгодной цене. Кроме этого, ее можно использовать для неформального общения в служебном односимочном телефоне. С подсимкой он станет 2-симочным. А также конфиденциальное общение — секретные звонки с номера, который будет известен только узкому кругу лиц.

Установка подсимки в телефон занимает в общей сложности не более 5 минут. Переключаться между основным номером и дополнительным от life:) можно легко в меню телефона. Продукт совместим с большинством мобильных устройств (до 95% моделей).
Категория: Новости операторов связи | Добавил: ingvarr (30.12.2015)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar