Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 3

Проекторы: интересные новинки от ViewSonic

ViewSonic Corporation представила новый проектор – портативную модель ViewSonic M1, которая позволяет быстро организовать показ слайдов, картинок и фильмов на большом экране. Его можно использовать для просмотра разного вида видео, а также для проведения презентаций.

Встроенная батарея и внутреннее хранилище 16 ГБ

ViewSonic M1 – ультрапортативный девайс, способный работать, благодаря встроенной батарее и 16 ГБ внутренней памяти, в автономном режиме без подзарядки до 6 часов. С его помощью можно организовать презентацию или соорудить домашний мини-кинотеатр практически в любом помещении и даже на улице с использованием портативного экрана. Вес девайса всего 800 граммов. Это позволяет быстро и легко перемещать его из комнаты в комнату, не прилагая особых усилий.

Благодаря компактному размеру (1,6 дюйма в высоту, 5,8 в ширину и 5 в глубину) M1 помещается даже в сумке для ноутбука.

USB TYPE-C для передачи данных и питания

ViewSonic M1 оборудован встроенными портами практически под любой носитель. Это позволяет показывать фотографии или видео без подключения к компьютеру.

Встроенные порты модели:

  • • Видеоразъем – HDMI.

  • • Входы для USB-накопителей: Type-A и Type-C, которые обеспечивают прием и отправку данных, аудио, видео и зарядку в одном порту.

  • • Слот microSD.

  • • Аудиоразъем.

Устройство оснащено встроенным браузером и медиаплеером, что позволяет обмениваться файлами мгновенно, и причисляет его к хорошим изделиям для совместного использования.

Лампа проектора

Лампа имеет яркость 250 ANSI-люмен, что прямо пропорционально световому потоку проектора и обратно – площади экрана. Определяющий показатель для этой модели – расстояние от проектора до экрана. Чем последний больше, тем темнее изображение. ViewSonic M1 дает возможность создавать четкую и насыщенную картинку диагональю 3,5 м при сильном затемнении в помещении.

M1 работает в режимах Eco, Extended Eco, Battery Saving и Full. По умолчанию на самый мощный устройство автоматически переключается при работе от сети, а на Eco – при питании от аккумулятора.

Лампа проектора имеет срок службы до 30 тыс. часов в экономичном режиме.

Реальное разрешение экрана

M1 использует WVGA-разрешение (854x480) и имеет фиксированное фокусное расстояние, что характерно для карманных проекторов. Благодаря поддержке разрешения Full HD устройство совместимо с 3D.

Данная модель – это DLP проектор, работающий на DMD матрице. Он состоит из миллиона зеркал, способных поворачиваться, занимая одно из двух фиксированных положений. Автоматическая вертикальная коррекция трапецеидальных искажений помогает устранить кривые изображения для правильно распределенного рисунка. Как результат – очень чистая, четкая, ясная и лишенная мерцания картинка.

Устройство позволяет легко и быстро организовать конференцию даже в условиях низкой освещенности, а динамический коэффициент контрастности 120000 к 1 помогает улучшить темные области изображения. Благодаря этому его можно использовать как игровой девайс, а также для просмотра спортивных трансляций – модель небольшая, компактная, способная разместиться дома в маленькой комнате или в учебном заведении.

Функция безопасности

Встроенная функция безопасности M1 позволяет временно отключать лампу проектора, когда объекты находятся к ней слишком близко. Это особо актуально при домашнем использовании – защита детей и животных от прямого воздействия света.

Двойные динамики Harman Kardon

M1 имеет два встроенных динамика Harman Kardon мощностью 3 Вт. Это исключает потребность использования внешних громкоговорителей, так как звук заполняет небольшой зал целиком. Но если все-таки возникает необходимость подключения внешних динамиков или микрофона, то для них имеется мини-разъем Audio Out.

Еще одна удобная функция устройства – возможность дистанционного управления.

360-градусная проекция с Smart Stand

ViewSonic M1 оснащен интегрированной запатентованной технологией Smart Stand. Она позволяет занимать разные положения, под любым углом, что упрощает настройку и нацеливание на экран, удобную стену или потолок. Встроенная подставка и 360-градусная проекция обеспечивают устройство высокой мобильностью. Нога-штатив девайса в закрытом состоянии служит крышкой объектива, а когда он открыт, лампа проектора автоматически включается на полную яркость для мгновенного использования.

ViewSonic M1 – уникальное сочетание функциональности и невысокой стоимости. Его портативность и изящный дизайн делают устройство привлекательным для тех, кто проводит много выездных презентаций, а также для домашних развлечений. На лампу проектора оформляется трехлетняя, а не годовая, как на другие модели, гарантия.

Категория: Статьи 3 | Добавил: ingvarr (11.12.2018)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar