Черная пятница не за горами! Как купить гаджеты по скидке

Купить вожделенный гаджет по очень хорошей скидке вполне возможно. В этом может помочь большая распродажа, которая в этом году начнется 23 ноября и продлится она до 26.11.2018. Здесь главное не растеряться и приобрести дорогие цифровые девайсы по хорошей скидке и по возможности, без какой либо нервотрепки, а как это сделать правильно об этом более подробно будет рассказано ниже.

Что такое Черная пятница и в чем ее подвох

В недалеком прошлом в странах развитого капитализма весь товар, который оставался на полках магазинов в конце финансового года продавался за один день (в пятницу) по сумасшедшим скидкам. Делалось это для того чтобы освободить место на торговых площадках для нового ассортимента товарной продукции. В настоящее же время в связи с тем что огромный торговый оборот идет в онлайн-режиме устраивать распродажу залежалого товара только из-за того чтобы освободить торгово-выставочные площади уже не является актуальным. Связано это с тем, что многие интернет магазины просто-напросто не имеют их в физически. Но официальная черная пятница стала своеобразной доброй традицией дающей возможность купить дорогие вещи по весьма приличным скидкам, которые иногда достигают астрономических скидок до 90% от первоначальной стоимости товара.

Правда есть некоторая категория недобросовестных продавцов, чьи заманчивые акции во время черной пятницы, мягко говоря, не являются интересными и они предоставляют реальную скидку на предложенный ими ассортимент товарной продукции. Вот несколько примеров якобы «больших скидок», на которые может повестись неопытный покупатель:

  • перед началом старта продаж по скидкам в рамках Черной пятницы интернет магазин существенно завышает цены на свой ассортимент товарной продукции, а затем, когда начинается акционная распродажа, опускает их до прежнего уровня. Еще более примитивная уловка писать на ценниках две цены. Первая цена является явно завышенной и соответственно зачеркнутой, а вторая такая же, какая была до Черной пятницы;

  • количество товара по скидкам очень ограничено, т.е. когда распродажа во время черной пятницы уже началась, первые счастливчики успевают купить дорогую вещь по хорошей скидке, а остальным посетителям магазина предлагается тот же товар по обычной стоимости. Такой ход рассчитан на невнимательных покупателей, которые смотрят только на ценники и не читают аннотацию к товару, которая зачастую еще и написана довольно мелким шрифтом;

  • предложены скидки на товары, которых нет в ассортименте. В этом случае интернет-магазин просто хочет поучаствовать в празднике скидок, но не имеет возможности сделать сколь-нибудь существенную скидку на свой товар и поэтому таким нехитрым способом заманивает потенциальных покупателей на свою виртуальную торговую площадку.

В любом случае чтобы черная пятница прошла успешно, начинающим шопоголикам необходимо запомнить несколько важных правил:

  1. Внимательно изучать ценники понравившихся мобильных девайсов и дорогих брендовых вещей, которые выставлены на продажу с большой скидкой;

  2. Сравнить стоимость понравившегося гаджета со скидкой с ценовыми предложениями на такой же товаров других интернет магазинах;

  3. Не покупать дорогую вещь с заманчивой скидкой по 100% предоплате на торговой онлайн-площадке, которая была создана перед самым началом сезона рождественских распродаж. В этом случае, велик шанс попадания на мошенников, которые деньги возьмут, а товар не вышлют.

Следуя этим нехитрым рекомендациям в Черную пятницу можно приобрести давно облюбованный цифровой гаджет по очень хорошей цене и без всякого обмана.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 21.11.2018

Последнее редактирование: 07.06.2020

Просмотров: 221 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar