Самые перспективные криптовалюты: рейтинг 2017 года

Эксперты отмечают, что 2017 год стал настоящей эпохой расцвета криптовалюты, ведь основная причина этого заключается в трудности отслеживания. Так называемый майнинг постепенно становится основным способом заработка у многих пользователей. Сейчас создано очень много видов криптовалют, но ниже вы найдете рейтинг самых перспективных в нынешнем году.

1. Iconomi (ICN)

Этот проект представлен в Любляне (Словения). Разработчики впервые стали теми, кто предлагает держателям своего токена дивиденды (в эфирах). Было собрано более 10,5 млн. долларов благодаря 3500 разным инвесторам в ICO. Проект все еще находится на этапе разработки, но его платформа скоро будет готова. Панель управления состоит из трех разделов:

ICN.Index – является пассивным фондом с определенными правилами добавления и удаления криптонов.

ICN.Performance – позволяет инвестировать в ICO.

ICN.OFM – возможно, самая интересная, платформа, на которой пользователи смогут создавать собственную криптовалюту.

2. Lisk (LSK)

Универсальная платформа для децентрализованных приложений с той самой блочной цепочкой на самом модном языке Javascript. С ее помощью можно развивать собственные приложения-блокчейны. Ближайшим партнером проекта является Microsoft, и на данный момент собрано более 14 000 BTC. Хотя цена (и, соответственно, рейтинг популярности) этой криптовалюты продолжает умеренно снижаться из-за некоторых недальновидных решений со стороны разработчика, пользователи и инвесторы все еще надеются на улучшение ситуации.

3. Iota (IOT)

Iota - это новый токен для микротранзакций, оптимизированных под Internet-of-Things (IoT – интернет вещей). Выделяется удобством использования и этим сильно отличается от сложных и тяжелых блокчейнов Биткоинов и т. п., которые были разработаны для других целей. Через Iota можно переводить деньги без каких-либо комиссий, включая микроплатежи.

Этот проект, все еще находящийся в стадии бета-тестирования, иногда стопорится из-за постоянных задержек и отсутствия связи команды с инвесторами.

4. Dash (DASH)

Старое название проекта - Darkcoin to Dash (буквально переводится как «цифровой денежный союз»). Появился он в марте 2015 года и в основном предназначен для повседневного использования. В настоящее время немногие криптоны имеют все преимущества, которые предлагает Dash.

Этот короткий список – лишь несколько примеров перспективных криптовалют. Ситуация на рынке часто меняется, и не исключено, что данный рейтинг потребует правок уже спустя неделю – ведь каждый день вашему вниманию предлагается все больше новых проектов.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 28.07.2017

Последнее редактирование: 28.07.2017

Просмотров: 734 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar