Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Интернет-магазины, где можно купить средства для бороды

Лесоруб – украинская интернет-площадка, где продаются преимущественно масла, а также натуральные шампуни из кокосульфата. Веб-ресурс относительно молодой, но за короткий период существования обрел широкую популярность среди носителей бороды. Также особенной популярностью магазин пользуется среди женщин, у которых ранее были проблемы с волосами, так как шампуни, которые продает «Лесоруб», полностью из натуральных компонентов. При этом цены на все товары сайта очень приемлемые.

Бородист – русский проект, известный во многих странах СНГ, а также за пределами. Сертифицированные товары бренда «Borodist» востребованы как среди женщин, так и среди мужчин. Так, их масла для ухода за бородой известны своей эффективностью и непревзойденным запахом, который сравним с дорогими парфюмами.

Unclebeard– русский сайт, где продают преимущественно товары для мужчин. Веб-ресурсу более двух лет, и за это время он обрел хорошую репутацию, что подтверждают многочисленные отзывы покупателей.

Выше приведен список самых известных магазинов, где можно приобрести средства для бороды. Разумеется, есть и другие, но, как показывает практика, доверять можно далеко не всем. В первую очередь необходимо читать отзывы, как на самом сайте, так и за его пределами. Также, если на сайте есть форма, где можно оставлять отзывы с социальных сетей, тоже вызывает доверие, так как в большинстве случаев эти отзывы от реальных людей. А, например, отзывы, которые можно оставить непосредственно через систему движка может накрутить сам администратор сайта. Это не значит, что покупать средства для бороды на молодых сайтах нельзя. На молодом сайте не может быть много отзывов. Если вы хотите купить средства для бороды на малоизвестном сайте, всегда читайте состав препарата.

Как показывает практика, для роста бороды подходят косметические препараты, в которых присутствуют стимулирующие к росту волосяной фолликулы компоненты, например, репейное масло или экстракт красного перца. Для ухода за бородой подойдет либо бальзам, либо масло для бороды, в основе которого масло жожоба. Ну а в основе воска для усов должен быть пчелиный воск, а не заменители.

Если вы только начинаете отращивать бороду, то не поленитесь обратиться к опытному барберу за консультацией, так как в интернете не всегда достоверная информация.

Успехов и длинной бороды, уважаемые друзья!

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (17.07.2017)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar