Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Видеочат онлайн - современное медиа-развлечение

Close your eyes and I’ll kiss you,
Tomorrow I’ll miss you;
Remember I’ll always be true.
And then while I’m away,
I’ll write home every day,
And I’ll send all my loving to you.

Битлам, чтобы отправить сообщение о любви своему адресату, нужно было писать письма. Времена изменились и сегодня дни передовых технологий, в том числе и в общении. Коммуникации каждый  день выходят на новый уровень и то что еще вчера казалось невозможным — становится обычным повседневным событием.

Так, например, еще вчера мы не скрывали радости от общения в Vyber-чате: яркие смайлики, список пользователей в отдельной колонке, возможность поствить себе аватарку (из предложенных программой).

Потом появилась «Мирка». Она впечатлила нас возможностью пересылать друг другу различные файлы, а также встроенными тегами, например, любимый молодежный: «Пользователь гонит вас селедкой по кругу». Даже в реальном общении эта фраза повторялась: «Щас слапну тебя селедкой эраунд!», — с улыбкой говорил друг в ответ на неудачную шутку.

gSDS56VPyKA

Потом продолжительное время были популярны мессенджеры: Скайп, Вайбер, Телеграмм. Но они стали для нас настольными программами, которые мы используем для общения с рдными и коллегами по бизнесу.

Что же остается для развлечений? Самыми популярными развлечениями, на сегодняшний день, являются видеочат онлайн. Здесь не только можно пообщаться текстом с собеседником, но и увидеть его воочию. К тому же, интересным аспектом общения в видеочате является то что собеседников принято менять достаточно часто, поэтому не успеваешь соскучиться и узнаешь много нового от людей из разных регионов страны и зарубежья.

 

Случаются интересные и забавные случаи в видеочатах. Например, одним из приколов был, когда, подключаясь к чату с новым собеседником, оттуда появлялось туловище с огромной лошадиной головой. Это всегда оригинально и смешит собеседника.

Существуют определенные ограничения по возможностям общения в таких чатах, поэтому советуем вам заранее обеспокоиться изучением правил для того чтобы не оказаться злостным нарушителем.

И, конечно, не забывайте о том, что чаты обязуются соблюдать Законодательство страны, в которой они зарегистрирваны. А это означает, что нельзя разжигать национальную рознь, ущемлять права меньшин  меньшинств, а также поверхностно относиться к чувствам верующих, чтобы, ни дай Бог, их не обидеть.

Включайте видеочаты и веселитесь на полную!

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (26.06.2017)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar