Покупка и продажа голден ретривера

Дрессировка щенка должна начаться с того самого дня, когда в вашем доме появился голден ретривер. Купить щенка означает не просто обзавестись маленькой забавной зверушкой, радующей всех домочадцев, а приобрести нового члена семьи. Несмотря на то, что голден ретривер относится к типу спокойных и уравновешенных собак, он должен знать, что именно Вы являетесь его хозяином. Конечно же, правильно воспитанная собака должна чтить всех домочадцев, но полностью подчиняться должна только своему хозяину. Чтобы из щенка выросла верная и преданная собака, желательно первые полгода, после того, как он появился в Вашем доме, уделять ему максимальное количество времени. Старайтесь проводить с щенком как можно больше времени, однако время, проведенное вместе, должно быть в радость как Вам, так и Вашему питомцу. Прогулки в парках и за городом должны полюбится вам обоим. Необходимо разговаривать с щенком как можно больше. Постарайтесь придумать различные игры, незаметно спрячьтесь, пусть он Вас найдет, бросайте палочку в водоем, пусть щенок доплывет к ней и принесет ее Вам. Постарайтесь стать малышу другом и тогда он будет предан Вам, как никто другой. От того, насколько тонкими будут Ваши с ним психологические отношения, зависит поведение взрослой собаки, в которую очень скоро превратится Ваш маленький голден ретривер. Продажа щенков, осуществляемая через питомник, позволяет получить от специалистов ряд ценных рекомендаций, в том числе и по дрессуре.

Существует мнение, что то, какой станет собака, когда повзрослеет, зависит не от ее воспитания, а от характера. Часть истины в этом мнении есть, от того, однако не стоит надеяться на то, что этот идеальный и талантливый щенок попадется именно Вам. Идеальные собаки – это такая же редкость, как и идеальные люди. Тем, кто представляет себе идеальную собаку, как существо, которое лежит себе спокойно на своем месте, не причиняя беспокойства и не требуя ухода, и которым по мере надобности можно пользоваться время от времени, хочется сказать – купите себе автомобиль, или, на худой конец – велосипед.

Приняв решение приобрести четвероногого друга, многие не отдают себе отчета в том, что он на 10-12 лет станет членом семьи. Нередко, набрав в поисковике «золотистый голден ретривер», люди уже на следующий день становятся владельцами щенка. Как правило, если решение обзавестись домашним животным было принято спонтанно, покупка очень быстро перестает радовать. Далеко не каждый способен ежедневно ухаживать за питомцем, кормить его и воспитывать. Чтобы избежать разочарований и огорчений, необходимо отнестись к покупке маленького пушистого комочка очень серьезно. Первым делом хочется посоветовать обходить стороной газетные объявления, так как таким образом можно приобрести больного щенка.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 20.06.2017

Последнее редактирование: 06.12.2021

Просмотров: 342 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar