Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Драма "Разрушение"

Драма "Разрушение" увлекает необычностью образа главного героя. Дэвид сексуальный, успешный молодой человек. У него солидная должность в крупной компании, жена красавица, большой современный дом и безоблачное будущее. Однако, он не испытывает праздного удовлетворения от своей жизни. В начале фильма они с женой попадают в автокатастрофу и жена погибает. Дэвид остается один, но не испытывает чувства горести и боль утраты. Ему безразлична смерть жены и это его немного беспокоит как и сайт http://4doma.net, ведь это был родной человек.

Весь фильм главный герой пытается разобраться в себе, понять природу своего безразличия. Делает он это весьма экстравагантным способом - каждый вечер пишет письма, где подробно излагает все, что думает и чувствует о последних событиях своей жизни и смерти жены. Кому были адресованы эти письма ? В больнице, где умерла его жена, был установлен торговый терминал с конфетами и шоколадом. Когда Дэвиду сообщили о том, что его супруги больше нет, он отправился к терминалу, чтобы купить конфету. Однако, к его разочарованию, сладость застряла и он не смог ее получить. В тот же вечер он написал письмо с претензией в компанию, которая устанавливала аппарат . Хотя, претензия больше напоминала исповедь. Он подробно описал трагедию, которая с ним произошла и обвинил компанию в том, что их аппарат не дал ему насладиться вкусом шоколада в столь горестный момент.

Дальше молодой вдовец принялся писать письма каждый день и отправлять их в адрес той самой компании. Каждое письмо попадало в руки девушки из отдела по работе с обращениями клиентов и она читала их со слезами на глазах. Тем временем Дэвид продолжал жить обыденной жизнью и ходить на работу, как ни в чем не бывало. Продолжаю каждый вечер писать письма на http://kinofak.net, не в силах разобраться в своих чувствах самостоятельно . Спустя некоторое время главный герой и та девушка, которая читала каждое его письмо, встретились и стали друзьями. Девушке удалось помочь новому знакомому разобраться в своих чувствах и понять, что же с ним действительно происходит. Дэвид понял, что он не любил свою жену и сейчас, дабы начать жизнь заново, ему необходимо полностью разрушить то, что есть. На протяжении нескольких дней молодой человек в компании с сыном новой подруги - подростком нетрадиционной ориентации, разрушали его дом. Бытовая техника, двери, стекла - все, что было разрушено.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (14.06.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar