Купить мягкие резервуары для хранения жидкостей

Несмотря на то, что понятие мягкие, гибкие, эластичные емкости знакомо еще далеко не всем, подобная тара пользуется уже стабильным признанием среди тех, кто испытал и оценил ее преимущества. В сложенном состоянии мягкий резервуар представляет собой компактный рулон из специальной технической ткани, а в рабочем, наполненном виде – это своеобразная подушка, которая может быть различной величины и назначения.

Секреты популярности эластичных емкостей

Полимеры, являющиеся основой инновационного текстиля, а также сама технология производства сосудов, позволили добиться значительных преимуществ перед более традиционными аналогами.

Если вкратце, то достоинства этих резервуаров и самого материала можно охарактеризовать следующим образом.

  • Исключительная мобильность сосуда в сложенном состоянии. Никаких логистических сложностей, транспортных и строительных затрат. Нет необходимости в оформлении проекта, сооружении фундамента и привлечении тяжелой спец.техники. Резервуар даже объемом 40–50 м3 можно перевезти в кузове пикапа и смонтировать за 2 часа силами троих сотрудников на открытой местности или в помещении.
  • Устойчивость материала к ультрафиолету, коррозии, химическим и климатическим воздействиям. Соответственно, – инертность к содержимому емкости и допустимость ее эксплуатации круглый год на солнце, на морозе и даже в условиях радиационной активности.
  • Возможность многоразового использования и долговечность более 10 лет.
  • Цена гибкой емкости дешевле металлических и пластиковых цистерн аналогичного объема.

Эти и другие, не столь наглядные приоритеты делают все более популярными мягкие резервуары среди самых разных собственников. Кстати, о том, для кого же они.

Предназначение и ассортимент

На сегодняшний день у нас в стране такие емкости используются в различных отраслях хозяйствования и сферах человеческой деятельности. Причем это могут быть как небольшие нужды собственного дома с огородом, так и потребности огромных производственных холдингов.

Сельское хозяйство. Хранение химически агрессивных удобрений КАС, биологических отходов животноводства, технической воды для орошения и питьевой по мере надобности. При этом емкости могут быть объемом от 0,125 до 500 м3, что обеспечивает интересы и фермеров с небольшим хозяйством, и масштабных АПК, подробнее тут http://flexsol.com.ua/about/blog/better-buy-flexible-tank/

Промышленность. Здесь часто используются резервуары для технической воды как постоянные хранилища, задействованные в технологической цепочке на производстве. А также могут быть подключены в качестве краткосрочных резервуаров на время ремонтных и профилактических работ со стационарными цистернами. Кроме того, это могут быть емкости для нефтепродуктов на АЗС, для работы на подстанциях, в поле, на ремонтах нефтепроводов и так далее.

Армия и МЧС. Учитывая специфику деятельности структур, мобильность и компактность гибких резервуаров здесь играет ключевую роль. Успешно используются емкости для пожаротушения, хранения ГСМ и питьевой воды.

В общем, инновационные материалы все более вытесняют сегодня традиционный металл и даже популярный пластик в этих сферах деятельности. А приобрести гибкие резервуары всегда можно на сайте компании Flexsol, которая с 2003 года является основным производителем и поставщиком этой продукции на Украине.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 02.06.2017

Последнее редактирование: 05.05.2020

Просмотров: 542 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar