Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Самые невысокие цены на iPhone 5s установлены в России

Популярный смартфон из линейки компании Apple – iPhone 5s, в конце 2016 года продавался в российских магазинах по цене в 25 тысяч рублей. Этот ценник стал самым низким в мире. С чем связано снижение стоимости?

Почему Apple снизила в РФ цены на пятый iPhone?

Речь идет о мобильном устройстве с объемом памяти в 16Гб. Это компактный функциональный аппарат, вышедший в свет в 2013 году. С тех пор Apple презентовала новые версии легендарного смартфона, но за счет сниженной цены компании удалось удержать высокий спрос на старую модель.

Специалисты называют разные причины политики Apple, которая значительно понизила стоимость пятого iPhone, но большинство считают, что это шаг к удержанию доли на российском рынке. Бренд привлекает к своей продукции молодую и не располагающую высокими доходами аудиторию, включая молодежь.

Например, в Германии пятая модель в эти же дни продавалась за 550 евро (более 45 тысяч рублей), в Испании стоимость аппарата составляла около 42 тысяч рублей, в США – чуть больше 34 тысяч.

По итогам 2016 года компании удалось занять второе место по уровню продаж смартфонов в РФ, во многом добиться таких показателей помог спрос на пятый iPhone. Самыми продаваемыми оказались аппараты в ценовом диапазоне 10-50 тысяч рублей, их продажи возросли на 25%. Подробнее о снижении цены на пятую модель iPhone читайте на сайте http://no-mobile.ru/samye-deshyovye-iphone-5s-v-rossii.html.

Удобный, практичный и функциональный телефон

Многие пользователи критикуют iPhone 5s за недостаточно высокий объем памяти – 16Гб. Но во время эксплуатации мобильного устройства понимаешь, что предложенных гигабайтов вполне достаточно.

Память на смартфонах снижается за счет игр, загруженных видеороликов, аудио-файлов и прочего контента, требующего пространства на диске. Большинству пользователей, которые не особенно увлекаются играми и смотрят ролики непосредственно на хостингах, объема в 16Гб хватает. Тем более компания внедрила в операционную систему iOS опцию App Thinning, она снижает размеры устанавливаемых программ и позволяет загружать на смартфон только те файлы, которые соответствуют конкретной модели.

Если вы хотите сохранить понравившуюся игру, но места на диске не окажется, операционная система предложит удалить определенные приложения, чтобы завершить загрузку. Добавим, что в целом iPhone 5s представляет собой удобный аппарат с хорошей функциональностью, включая качественную камеру, сканер Touch ID (идентификация по отпечатку пальцев), мощный процессор.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (30.04.2017)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar