Аниматоры на свадьбу

Кто такие аниматоры?

Аниматоры на свадьбу для детей часто приходят вместе с конферансье для взрослых. Это те же ведущие, только занимаются они младшенькими гостями и проводят свою так называемую "свадьбу" с детскими играми, конкурсами и шутками.

Аниматоры на свадьбу

Бывают аниматоры в образах клоунов, которые знакомы детям из походов в цирк. Но, лучше всего подбирать таких персонажей для детских ведущих, чтобы они были любимцами мультфильмов присутствующих малышей. Например, мультфильм про фиксиков знают и детишки и родители. Весёлые истории, которые случаются с ними, рассказывают о разных интересных жизненно важных фактах взаимодействия бытовых предметов и человека. На примере этих персонажей ребятишки узнают много нового и полезного об окружающем мире. На свадьбе аниматоры в образах Симки и Нолика будут проделывать такие же трюки, как в мультике и просить юных участников помочь им в этом.

Зачем нужны детские ведущие на свадьбе?

На такое торжественное событие как бракосочетание молодых приходит много гостей и приводят с собой своих детей, - ведь это праздник для всех. В то время, как происходят свадебные традиции и обряды, когда гости поздравляют молодых и участвуют в сценарии ведущего, дети часто не знают чем себя занять. Бегая под ногами у своих родителей, нарываются на не всегда приятные просьбы;"пойди погуляй, "или " отстань, дай отдохнуть"... Любому сыну или дочери такое услышать не приятно, ведь и они хотят почувствовать себя демиургами церемонии. Чтобы не было таких конфликтов приглашают творческих артистов специально для детской публики. Принцы и принцессы вместе со сказочными персонажами отправляются в приключение по мотивам выбранной истории. Профессиональные аниматоры всегда во время детей подводят для участия в основной торжественной церемонии по сценарию взрослого ведущего. Первый танец молодых, кража невесты, выкуп невесты и её туфли (если проводятся такие) и т.д.

Свадебный мастер класс

Аниматоры на свадьбу приходят не только к деткам. Когда малышня устала беситься и желает отдохнуть в более спокойной атмосфере, начинается мастер класс по рисованию на воде - эбру, который поражает всех присутствующих.

Это новинка, которая совсем недавно появилась в Москве. Проводят рисование на воде эбру на свадьбе мастера художники они же могут быть и детскими артистами. Это древняя техника, позволяющая создавать узоры на поверхности водички и переносить их на бумагу. Красивые и неповторимые свадебные узоры получаются прекрасным подарком для молодых и их гостей.

Таким образом получается "убить двух зайцев" и для ребятишек и для взрослых: - аниматор, который играет с детьми, - проводит выездной мастер класс по эбру на свадьбу.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 27.04.2017

Последнее редактирование: 24.04.2020

Просмотров: 342 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar