Системы питьевого водоснабжения Vivreau уже в России!

Обнаружить в водопроводном кране по-настоящему чистую питьевую воду сегодня практически невозможно, и эту проблему рядовые потребители решают разными способами. Кто-то покупает специальные фильтры и устанавливает их в систему водоснабжения, другие – больше доверяют бутилированной воде, которая предлагается в продаже. Стоит отметить, что проблема доступа к чистой воде остро стоит и в развитых странах, где ситуация «усугубляется» применением более жёстких стандартов её качества. Тем не менее, именно оттуда сегодня заимствуются технологии, позволяющие решить данный вопрос наиболее оптимальным образом: многие российские компании и предприятия закупают комплексные системы очистки питьевой воды, обеспечивая своих сотрудников высококачественным «продуктом №1».

Такие системы питьевого водоснабжения сегодня можно обнаружить в офисах, барах, ресторанах, гостиницах и медицинских учреждениях. Крупнейший игрок рынка – компания Vivreau, которая пришла в Россию всего несколько лет назад, уже сегодня обеспечивает своим оборудованием офисы Сбербанка, Евросети, ВТБ, компаний МегаФон, Рэдисон и многие другие. Экологическая система питьевого водоснабжения может выстраиваться на основе забора воды из центрального водопровода или предполагать использование бутилированных источников. Качественная вода в офис или кухонное помещение учреждения также может подаваться через специальные бойлеры, что позволит получать кипяток, пригодный для приготовления пищи и неизменно соответствующий всем самым передовым стандартам качества такой воды.

Как и положено лидеру рынка, Vivreau является поставщиком наиболее совершенных и функциональных систем. Так, уникальное оборудование для офисов позволяет получать три вида качественной питьевой воды: холодную, горячую и газированную с возможностью установки степени её газирования. При этом производительность такой системы сравнима с одновременной работой 20 кулеров, что позволяет обеспечить водой объект, в котором трудится не менее 200 сотрудников.

На официальном сайте российского представительства компании Vivreau можно выбрать специализированные системы с бойлерами для ресторанов и баров, а также для объектов большого масштаба (многоэтажных зданий). Помимо установки оборудования ведущий поставщик рынка предлагает эксклюзивные решения, которые способны положительно сказаться на имидже заказчика: качественная питьевая вода может поставляться в дизайнерских бутылках, несущих на себе бренд компании клиента. Vivreau – это самые высокие стандарты в сфере питьевого водоснабжения. Воспользоваться достижениями лидера рынка сегодня можете и вы!

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 18.04.2017

Последнее редактирование: 04.02.2020

Просмотров: 588 | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar