Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Как создать собственный лендинг при помощи конструктора сайтов "Юниом"?

2016 год можно смело назвать «золотым» для всех лендингов. Сегодня данный термин становится известным даже для людей, далеких от веб-разработки. Несмотря на то, что впервые подобная техника проектирования сайтов была применена ещё лет десять назад, настоящего расцвета посадочные страницы достигли именно сейчас. 

Отсюда не удивителен и повышенный спрос среди предпринимателей на создание собственных лендингов, способных привлечь новую аудиторию. Для тех же, кто сталкивается с этим понятием впервые или лишь планирует обзавестись собственным лендингом, крайне полезным станет конструктор сайтов Юниом, дающий возможность создать полноценный вебсайт без каких-либо навыков веб-программирования и дизайна.

Что такое конструктор сайтов
Конструкторы сайтов известны в рунете уже достаточно давно. Специалисты наверняка смогут назвать навскидку пару-тройку наиболее известных сервисов, позволяющих создавать веб-страницы, используя уже созданные наработки. Не стал исключением в этом плане и сайт Юниом, который можно смело отправлять своим друзьям и коллегам после нетривиального вопроса «Как быстро создать сайт?». Однако, прежде чем браться за создание своего первого лендинга, крайне рекомендуется изучить теоретическую часть этого дела, чтобы время, потраченное на создание и раскрутку сайта не ушло впустую.

Особенности лендингов
Как известно, ключевой смысл создания посадочных страниц – это не просто привлечение пользователя, а побуждение его приобрести товар, записаться на курсы или совершить любое другое действие, выгодное создателю сайта. В связи с этим дизайн лендингов во многом отличается от дизайна обычных вебсайтов. Например, основной акцент в лендингах всегда делается на кнопки, призывы к действию, заголовки и преимущества. Таким образом, лендинг-пейдж стал настоящей квинтэссенций маркетинга в веб-проектировании. 

Преимущества конструктора «Юниом»
Услуги создания уникальных лендингов сегодня предлагает практически каждый фрилансер, не стесняются заниматься этим промыслом и полноценные веб-студии. Так или иначе, создание нового лендинга порой переоценено, а потраченные средства могут попросту не окупиться. В таком случае владелец предприятия наверняка подумает о поиске более приемлемых и целесообразных решений. Специально для таких случаев и был создан конструктор сайтов Юниом, позволяющий пользователям создавать собственные настоящие сайты из имеющихся шаблонов. И если мысли о создании собственной посадочной страницы давно посещали вашу голову, а навыков программирования вы не имеете, то сервис «Юниом» - определенно ваш выбор.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (17.03.2017)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar