Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Вы все меня бесите

Сериал "Вы все меня бесите"

Главная героиня этого сериала Соня Багрецова – ничем не выдающаяся девушка, которая только тем и отличается от других персонажей ее повседневности, что не модно одевается, не признает правил хорошего тона, чересчур резка в суждениях и не приятна в общении. Ей не важно мнение окружающих, она никогда не стремится понравиться, прямолинейна, правдива, принципиальна – сильная личность, прекрасно справляющаяся, но не осознающая свои комплексы.

Воинствующая поборница справедливости, в ее понимании, принципиальная чаще там, где не надо, она то и дело попадает в нелепые, порой, до горечи смешные, порой, действительно смешные, а иногда и совершенно недопустимые ситуации, но, тем не менее, имеющие место быть в ее жизни.

Соня – талантливый журналист, работает в отделе «Городская жизнь» популярного модного журнала, у нее не понятные отношения с новым начальником Кириллом, она не уживается с коллегами, не терпит фальшь и лицемерие, и не отличается дружелюбием. Она отрицает любовь, дружбу и вообще любые отношения между людьми, которые могут привести к зависимости или привязанности и маскирует свою уязвимость демонстрацией самодостаточности.

В каждой серии, посмотреть которые можно на сайте seriallife, главная героиня посещает психотерапевта, к которому ходит не по доброй воле, а чтобы получить заветную справку и реабилитироваться. В психоневрологический диспансер она была принудительно направлена после случая, когда пустяковый конфликт в результате ее не адекватного поведения обернулся судимостью. Визиты к врачу пошли Соне на пользу после того, как он назначил ей терапию дружбой. По Сониным понятиям дружба – это не для нее, но... как оказалось, стоило ей выпить вина, когда она должна была написать рецензию на открытие винного ресторана, как на утро следующего дня у нее уже были и друзья и даже любовник. И Соня с ужасом поняла, что ничего не помнит из того, что было вечером.

Ей повезло с друзьями, которых она, кстати, не хочет признавать в таковом их качестве. Это маникюрша Нелля, сосед таксист Вова и... Кирилл.

Кирилл влюблен в Соню, она в него – тоже. Соня и хочет, и боится этих отношений. Кирилл тоже долго разбирается с чувствами. Соня притягивает его и отталкивает одновременно, он видит в ней красивую и сильную личность, верит в нее и пытается помочь освободиться от того образа, в который она так вжилась, что забывает в себе женщину. И ему это, кажется, удается.

Соня потрясена и растеряна. Она снова сбегает от своего жениха, как и в предыдущий раз, когда была еще совсем девчонкой. Кирилл находит ее и, может быть, во втором сезоне можно будет увидеть их в новом качестве – в семейном статусе.

А может быть нет?

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (11.03.2017)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar