Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Иссохшие в WoW

Иссохшие – вечно голодные, безмозглые существа, которые появляются путем превращения из ночнорожденных Сурамара, лишаясь доступа к энергии Ночного Колодца. Ночнорожденные достаточно часто наказывают своих жителей, выгоняя их из городов. Покинувшие город и лишившиеся доступа к энергии, вкушаемой на протяжении всей жизни, называют помраченными. Они сохраняют свой разум, однако испытывают неутолимый голод, и пытаются найти различные источники магии. Но не получая необходимого количества энергии, впадает в безумие и превращается в иссохшего. Достаточно много иссохших находится в древних руинах вокруг Сурамара, и постепенно пробираются в другие местности Расколотых островов, в том чисте и в Азсуну.

А можно ли их исцелить?

Чародей Кел'данат из Сурамара задался вопросом: «А можно ли их исцелить?». Он начал проводить различные эксперименты над иссохшими, пытаясь ответить на волнующий его вопрос. Поскольку Кел'данат также был изгнан из города, он знал, что времени на эксперименты у него осталось совершенно не много, поскольку он и сам вскоре станет своим же «пациентом». Он создавал чародейские обереги, которые могли отпугивать иссохших, но некоторого успеха он добился только с одним из своих «пациентов» Терином - подопытным номер 16. Это существо не проявляло никакой агрессии, и постоянно находилось в трансе, который Кел'данат сохранял при помощи камня чар. Однако чародей не смог завершить свои эксперименты, поскольку превратился в иссохшего через пару недель.

Но история не завершилась…

Записи Кел'даната попали в руки Первой чародейки Талисры. Она хотела собрать всех изгнанников в Шал'Аране, после чего начать восстание против Великого магистра Элисандры, которая объявила о союзничестве с Пылающим Легионом. Благодаря камню чар, который остался от Кел'даната, можно было управлять иссохшими и собирать их в Шал'Аране. Таким образом, собирая там армию.

После изучения подопытного номер 16, Талисра поняла, что в его чародейской сущности есть нечто необыкновенное. И после того, как она заглянула в воспоминания Терина, то узнала о существовании загадочной реликвии, которая и помогла измениться иссохшему.

Все дальнейшие расследования привели помраченных к семени аркан'дора, которое хранилось не одну тысячу лет. Это магическое дерево посадили друиды, при помощи своих умений и тайной магии, и росло оно в Шал'Аране. Узнать более подробно о прохождении строевой подготовке иссохших можно здесь.

Дневник Кел'даната

  • День 5. Благодаря магической защите иссохшие не могут подобраться ближе, но возня снаружи сводит меня с ума. Здесь невероятно шумно, особенно по ночам! Сплю урывками. Завтра займусь поисками подопытных.
  • День 9. Все попытки наладить общение с иссохшими как и ранее, не дают результатов. Но отрицательный результат – тоже результат.
  • День 14. Новый подопытный – номер 16. Он особенный. Его чародейская сущность затронута таинственной силой. Я называю его Терином.
  • День 16. Прорыв! Из сущности Терина я смог создать заклинание для успокоения иссохших. Оно работает... но иногда…
  • День 24. Проснулся от приставленного кинжала к горлу. Какой-то ночной эльф спрашивает, что я здесь делаю. Я рассказал о своем эксперименте. Он просто молча ушел.
  • День 33. Вино кончается. Терин делает успехи. Шал'ан упрямится. Поиск кристаллов становиться все сложнее и сложнее.
  • День 40. В мой кабинет в Коралунском поместье проник огромный эттин. Смог отпугнуть магией, но я уверен, что он еще вернется.
  • День 50. Небо…черное. Повсюду демоны. И этот невыносимый голод…Отпустил всех подопытных. Я не смогу их защитить…

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (05.03.2017)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar