Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Ломбард СПб «Невский105». Продать мужские и женские часы

Основываясь на многолетнем опыте в сфере продаж и приобретения швейцарских часов, мы предлагаем для клиентов оптимальные условия, качество обслуживания, гарантии качества и надежности.


Основными направлениями нашего чаcового ломбарда являются: предоставление займов, комиссионная продажа, скупка часов и сервис - обслуживание изделий.

Мы работаем с такими известными брендами как: Patek Philippe, Vacheron Constantin, A. Lange & Sonhne, Cartier , Audemars Piguet,  Piaget, Breguet, IWC, Rolex, Panerai, Jaeger LeCoultre, Rolex , Maurice Lacroix , Cartier, Blancpain, Breitling, Ulysse Nardin, Roger Dubuis Omega, Zenith , Raymond Wei,  Carl F. Bucherer, Paul Picot,  Baume&Mercier, Montblanc ,Tudor, Bell&Ross .

Для удобства наших клиентов мы создали интернет ресурс «Невский -105», где каждый может ознакомиться с последними новинками мировых производителей, инновациями в сфере часового искусства, а также работой ломбарда «Невский- 105».

Основные принцы нашего ломбарда - высокое качество, конфиденциальность и надежность.  Мы экономим время наших клиентов, предоставляем всю необходимую информацию об изделии, а также помощь наших экспертов - оценщиков.  Отлаженная схема работы, соблюдение всех формальностей и договоренностей, гарантия качества продукции приумножает число наших постоянных партнеров и клиентов.

Широкий ассортимент не оставит без внимания самого разборчивого и консервативного покупателя. От классики до авангарда, стильные, инновационные, спортивные, агрессивные и в тоже время утонченные модели предлагает ломбард СПб «Невский – 105». 


Сдать под залог или продать часы на выгодных для вас условиях достаточно просто. Вы можете ознакомиться со всеми условиями на нашем сайте или проконсультироваться со специалистом ломбарда в любое удобное для вас время.  Квалифицированные сотрудники нашего ломбарда помогут Вам оформить необходимые документы, достаточно иметь при себе паспорт. Мы поможем вам провести сделку самым надежным и быстрым способом.

Для экономии Вашего времени Вы предлагаем Вам  пройти on-line оценку, заполнив необходимую форму, прямо на сайте. Наши специалисты оценят качество ваших изделий и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.


Ломбард «Невский – 105  является гарантом сохранности вашего имущества и отвечает за хранение и бережное отношение к часовым изделиям.  А также гарантирует конфиденциальность  любой информации.
Мы предоставляем полный спектр услуг по сервис- обслуживанию швейцарских часов и поможем Вам вернуть изделию изначальную функциональность и эстетику.

Ломбард часов «Невский – 105» ждет Вас по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, 105 
Связаться с нами можно по тел: +7 (921) 908-51-10, (925) 707-32-81

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (18.02.2017)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar