Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Получение дворянства в Lineage 2: прохождение первого квеста

Если вы смогли пройти цепочку заданий на получение саб-класса и даже успели его полностью прокачать, то следующей вашей целью должно стать выполнение квестов на открытие статуса дворянина для главного героя.

Нужная цепочка миссий будет иметь общее название: Path to Noblesse. Всего вам придется пройти 4 довольно сложных задания, причем их выполнение должно осуществляться на подклассе. Впрочем, вы сможете при желании менять саб-классы (главное, чтобы их уровень был достаточно высоким, иначе вас попросту не допустят к прохождению нужных квестов).

Отметим, что первое задание можно взять уже на 50-м уровне саб-класса, а последнее – на 75-м. Однако мы советуем вам сначала прокачать свой подкласс до 75-го уровня и выше, а уже потом браться за выполнение миссий на дворянство, чтобы выполнить их сразу все вместе.

Примечание: перекачиваться тоже не стоит, так как в третьем задании вам предстоит принять участие в рейде на босса Баракеля, и если вы хотите помочь своей группе заниматься фармом РБ, то ваш персонаж не должен быть выше 77-го левела. В ином случае можно словить рейд курс. В итоге вас вряд ли кто-то решит взять на битву с Баракелем.

Прохождение первой части Path to Noblesse

Взять данный квест можно у NPC по имени Talien, стоящего на лесенке Адена, ведущей прямо к олимпийскому столбу. Этот «непись» пошлет вас к Gabrielle, находящейся на центральной площади Гирана, неподалеку от акционерши. Затем вам придется тащиться к еще нескольким NPC, но в итоге вы попадете в небольшую пещеру, расположенную на холме рядом с фортом.

В этом подземелье придется столкнуться с множеством василисков и одной медузой. Уничтожаем монстров и забираем квестовый предмет. Относим его к Talien. Далее вам предстоит разобраться с суккубами в Долине Дракона и выбить из них 10 важных предметов. Естественно, нужно будет снова болтать с несколькими NPC, кочуя из одного города в другой, но в итоге вас пошлют к гному по имени Virgil, который находится в месте Rune Castle Town Guild.

Беседуем с Virgil и с двумя его спутниками, которые будут стоять на балкончике. Затем болтаем с NPC по имени Rahoraktim – он направит вас в Swamp of Screams (применит телепорт из Руны). Убиваем несколько монстров и собираем 5 квестовых предметов. Снова возвращаемся к гному, а после направляемся в Годдард и вступаем в диалог с Caradine. Далее варим реагенты, о которых нам скажет местный кузнец, и отдаем их ему. В конце сдаем квест Caradine. Все, первая часть задания на дворянство выполнена. 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (12.02.2017)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar