Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Атласная ткань для одежды и штор

Атласная ткань для одежды и штор

Популярной и востребованной тканью для пошива свадебных и вечерних платьев, штор и портьер, а также женской одежды, является атлас. Купить его по низкой цене в розницу на сегодняшний день несложно, ведь ассортимент в интернет магазине Мегатекс удовлетворит покупателей Украины на 100%.

Состав атласа

Первоначально атлас производили из натуральных шёлковых нитей. Дефицит шёлка приводил к ограниченному использованию материи, и ее крайне высокой стоимости. Сегодня ее изготавливают из сложных полиэфиров, ацетата, нейлона, вискозы и хлопка. При производстве возможно как самостоятельное применение этих волокон, так и их сочетание с шёлковыми нитями. Купить атласную ткань можно, на www.megatextil.com.ua.

Уход за вещами из атласной ткани

Атласная ткань нежная и потому требует особого ухода. Обеспечить правильный уход за готовыми изделиями можно исходя из состава ткани.

·         Если в основе - шёлк и ацетат, стирать такую вещь нельзя, для нее приемлема исключительно сухая чистка. Остальные виды стирают в машинке и вручную, но лучше всего воспользоваться услугами химчистки.

·         Температура воды не должна превышать 30 оС.

·         Для стирки стоит купить мягкий порошок или специальное средство.

·         Перед стиркой изделие следует ненадолго замочить в теплом мыльном растворе. После замачивания вещь не отжимают, а аккуратно снимают пену.

·         После стирки вещь нужно положить в полотенце и мягко надавить, чтобы выжать воду.

·         Далее перекладывают на другое полотенце и оставляют на нём до высыхания.

·         Вещи нельзя сушить на солнце и на батарее.

·         Гладить изделия следует с изнаночной стороны через тонкую ткань на средней температуре.

·         Ткань "не любит" тепло - ее рекомендуют хранить в специальных мешочках или контейнерах в прохладном месте.

·         Отпаривать такие предметы гардероба нельзя.

Мода на атлас

Современные дизайнеры относятся к атласной ткани с особым трепетом и не упускают возможности найти ему применение в своих коллекциях, фото которых представлены в сети. В 2017-2018 годах многие бренды предлагают стильные мужские рубашки и женские блузки самых разнообразных расцветок и принтов. Отдельно стоит выделить блузы в горошек - такая вещь разнообразит гардероб и выглядит модно, стильно и элегантно. А купив портьерную ткань из атласа на сайте Гардина, вы украсите свой дом, на долгие годы.

Отдельно стоит отметить модные свадебные платья 2017-2018. Несмотря на разнообразие дизайнов, преимущественное большинство по - прежнему, шьётся из материи, поверхность которой имеет благородный блеск. На фото такие свадебные наряды выглядят нежно, женственно и изысканно.

Вы можете купить атлас (для подкладки в том числе), в интернет магазине Мегатекс оптом и в розницу по выгодным ценам. Ознакомьтесь с разнообразием ассортимента магазина с помощью фото в каталоге, который регулярно пополняется новым ассортиментом. В наличии всегда расцветки:

·         белые;

·         чёрные;

·         красные;

·         жёлтые;

·         зелёные;

·         фиолетовые;

·         оранжевые;

·         серые;

·         бежевые;

·         синие;

·         голубые;

·         коричневые;

·         шоколадные.

Оптовым покупателям следует знать, что первый заказ - на сумму не менее 4000 грн. Интернет магазин тканей Мегатекс опт доставит покупку из Запорожья в любой город Украины (Мариуполь, Днепр, Тернополь, Львов, Полтаву, Винницу, Хмельницкий и другие). Чтобы оптом и в розницу приобрести материю через интернет, заполните заявку в соответствующем разделе сайта. Ознакомьтесь с отзывами о Мегатекс - постоянные покупатели сотрудничают с магазином много лет и остаются довольны качеством товара и недорогими ценами (оплата производится в грн.)

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (10.01.2017)
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar