Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Точная копия iphone 7

Сегодня поговорим о широко известном бренде Эпл. Телефоны этого производителя пользуются очень большой популярностью среди широкого спектра пользователей. На протяжении многих лет мобильные телефоны Эпл всегда имели бешеный успех. Последняя новинка просто взорвала интернет, некоторые даже поменяли имена в паспорте для получения бесплатного телефона. Но стоило ли идти на такие жертвы, ради оригинальной модели, когда можно приобрести реплику с такой же функциональностью.

В огромной сети интернет есть магазины, которые предлагают копии на оригинальные устройства.

Точная копия iphone 7 также есть и в известном интернет-магазине romelas.com, по сборке и техническим характеристикам отличить оригинал от копии совершенно невозможно. Единственное отличие – это цена. Магазин предлагает гарантию в течение одного года с момента покупки, кстати не каждый магазин предоставляет гарантия на айфоны, даже оригинального производства. Начальная цена на оригинальный айфон 7 около пятидесяти тысяч гривен. Согласитесь, это не совсем нормальная цена для обычного мобильного телефона. Копия дешевле почти в пять-восемь раз.

Для покупателей предлагается две различные копии айфона 7 на четыре и восемь ядер. По сравнению с предыдущей моделью внешний вид остался практически неизменным, но начинка сто процентов получила новые характеристики. Улучшенная работа отпечатка пальца, сканер работает намного быстрее и считывает информацию без задержек и торможения, увеличилось также качество и разрешение камеры.

Точная копия iphone 7 имеет камеру на двенадцать мегапикселе и с возможностью детализированной съемки. Фронтальная на пять мегапикселе для качественных и четких селфи. Доступна съемка в качестве 4к, что очень неожидаемо стало для поклонников реплик на оригинальные бренды.

Дисплей стал намного крепче, из закаленного стекла. Касательно цветовой гаммы для выбора появилось два новых цвета, черный оникс и черный матовый графит.

Мощный 64-битный процессор позволяет наслаждаться длительной качественной работой на устройстве. Видео и игрушки просто летают, приложения открываются за тысячные доли секунд. Такая скорость работы, несомненно, очень положительно влияет на общие характеристики мобильного телефона.

В общем, стоит отметить что можно купить айфон для себя, не переплачивая большие суммы. Приобретение копии за три – четыре тысячи станет удачным приобретением для вас и ваших близких.

Вся более точная информация доступна на сайте магазина RomelaStore.

RomelaStore – нам доверяют миллионы!

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (08.11.2016)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar