Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Чёрная Пятница – «чёрные» скидки до 90% на АлиЭкспресс

А какие ещё бывают распродажи на AliExpress, кроме самой ожидаемой в ноябре 2016 года? Неужели пройдёт Распродажа 11.11 и снова всё вернётся на круги своя? Неужто только 11 ноября китайские смартфоны стоят в разы дешевле, а обычно дорогой iPhone становиться гораздо ближе для рядового покупателя?

Да, нет что вы… Уже совсем близко, после 11 ноября на АлиЭкспресс стартует так называемая Чёрная Пятница. А вот почему она чёрная и для кого, собственно говоря - это надо спросить у предприимчивых американцев. Это они всё придумали. И чёрное население этой страны здесь явно ни при чём. В принципе, в России АлиЭкспресс на русском и преимущественно в рублях – поэтому закордонная история этой распродажи не так интересна.

Но стоит отдать заграничным торгашам должное – скидки в этот день опускаются до отметки -90%! И продавцы по ходу не огорчаются – ведь продажи зашкаливают. А в какой именно день осени ждать этого ценового листопада? Тут хитрые америкосы придумали интересную фишку – высчитывается Чёрная Пятница непростым методом.

chernaya pyatnica rasprodazha

Это первая пятница после четвёртого четверга – кстати, в этот день в Штатах празднуют День Благодарения. А в праздники люди делают больше покупок, но сам День Благодарения предпочитают праздновать дома с родными и близкими. А вот на следующее утро, наверное, дружно начинают скупать всё подряд, в том числе и с АлиЭкспресс, даром что скидки немалые.

Что купить на AliExpress в Чёрную Пятницу?

Ну, конечно же, чёрный iPhone и такой же чёрный чехол. В этот день всё по «чёрному»! Айфоны, и правда, влёт уходят. В принципе, «день» сказано неверно – продажа товаров со скидкой продлится до 31 октября, правда, некоторые, особо выгодные купоны действуют только в день Чёрной пятницы. Бесплатная доставка на АлиЭкспресс большинства товаров только подогревает покупательский интерес.

И мало того что дата совпадает с распродажей Halloween, так ещё и знаменитый Киберпонедельник стартует сразу за Чёрный Пятницей. Одним словом целый мир «киберчёрных» распродаж с умопомрачительными скидками. Подробней о всех подобных акциях читайте на сайте opartnerke.ru.

А почему возможны такие скидки? Да потому что это АлиЭкспресс! Гигантский интернет-магазин с миллионами товаров и миллиардным оборотом. И он может себе это позволить. Именно для этого он объединил миллионы покупателей со всего мира и делает бизнес, позволяющий настолько занижать цены.

В товарах нет дефицита и огромный сбыт даёт необходимые прибыли. В плюсе все – человек получил недорогой iPhone, а продавец свою выгоду. Так что можно смело налетать – в этот день многие мечты становятся доступными именно на AliExpress.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (24.10.2016)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar