Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Бескаркасная мебель – лучшее решение для обустройства дачи

Бескаркасная мебель – лучшее решение для обустройства дачи

Обустраивая свои дачные участки, люди уже давно пытаются найти альтернативу тяжелой громоздкой мебели, которую трудно передвигать и невозможно выносить на улицу. Так, многие пользователи делают выбор в пользу удобной, функциональной, практичной и главное легкой бескаркасной мебели, которую можно рассмотреть вот тут.

Бескаркасные предметы мебели развлекут и взрослых и малышню. В мире для такого рода диванов, кресел, кушеток и пуфиков придумано тысячи названий: кресло-мешок, кресло-груша, кресло-боб и даже кресло-капля. В каждой стране эти изделия обладают разными наименованиями. Современные бескаркасные предметы мебели для дачи изготавливают в виде пирамиды и огромного мяча, куба и мата: тут дизайнерская фантазия не ограничена.

Современные мягкие гарнитуры без каркасов бывают разнообразных размеров и форм и состоят из внешнего и внутреннего чехла. Такой подход применен для удобства использования. Во внутреннем чехле имеется наполнитель. Внешний чехол отыгрывает роль обшивки. Он отличается привлекательностью и прочностью. Как правило, этот элемент изготавливается съемным, чтобы его можно было постирать или, вообще, заменить.

Бескаркасный дачный гарнитур в виде кресла-груши или мешка является наиболее востребованной моделью всех времен. Клацнув по этой ссылке, вы сможете ознакомиться с такими изделиями. Они прекрасно сочетаются с всякими вариантами планировки, как с классической, так и со свободной новомодной. Кресла-груши можно запросто переносить с места на место. Они одинаково комфортны, как для взрослых, так и для маленьких пользователей любой комплекции и веса.

История и преимущества бескаркасной мебели для дачи

Бескаркасный гарнитур, который покупают здесь, впервые был разработан в Италии, как в принципе и большинство иных стильных дизайнерских вещей. Пятьдесят лет тому назад в этой стране были изготовлены первые варианты кресел-подушек. В 1960-х годах публике было представлено кресло, которое называлось Sacco, что в переводе с итальянского языка обозначает мешок. Изделие стало настоящей сенсацией и произвело революцию в дизайне тех времен. Sacco явно протестовало против строго очерченных форм и прямых линий. Для производителей не имело значения мнение критиков, и они поставили производство бескаркасных предметов мебели для дачи на массовый уровень.

Такая мебель способна подстраиваться под любую особу, копируя формы ее тела. Она хороша в эксплуатации и абсолютно не привередлива в уходе.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (14.09.2016)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar