Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Коммутатор Cisco Nexus 7000 Series



Для тех организаций, которые планируют достигнуть огромный высот за короткий промежуток времени, вполне приемлемо применение новейших предложений от всемирных разработчиков, ведь неспроста мощное оснащение центра вычислений оказывает крайне положительное влияние на мощность организации. Вмещение всех собственных серверов в рамках единого рабочего офиса просто невозможно, и в данных целях применяется разработка удаленных офисов, с монтажом серверного оборудования, осуществляющего передачу обработанных данных посредством каналов локальной сети. Чтобы добиться разработки подобной сетевой структуры, потребуется применение наиболее надежного сетевого оборудования.

Коммутаторы нового поколения Cisco Nexus 7000 применяются в разработке центров работы с данными и великолепно соответствуют выполнению описанных выше работ, а также способны справиться с наиболее распространенными клиентскими потребностями. Данная гибкая платформа, основываясь на которой, сегодня создаются многие сетевые структуры, имеет простую развертку и высокую масштабируемость, если это необходимо пользователю. Линейка данных коммутаторов активно применяется и в рамках крупных центров обработки данных, когда на счету каждая секунда. Данные передаются посредством знаменитого интерфейса Ethernet 10 Gigabit, с высочайшими скоростными показателями.

Данные коммутаторы представляют собой надежнейшую архитектуру, регулярно защищающую инвестирование в IT-организацию. Коммутаторы 7000 серии от Cisco призваны построить центры работы с данными, что становится возможным, благодаря скоростной работе оборудования, где скорость передачи данных может достигать 15 Тбит за секунду. Подобная скорость дает клиентам возможность скоростного выполнения локальных задач, вместе с обработкой заданий от сторонних заказчиков.

Построение бюджета центра вычислений производится на основе скоростного решения определенных задач, и если используемые серверные устройства способны справиться с имеющимися повышенными нагрузками, это позволяет клиентам расширять центр работы с данными. При необходимости установки дополнительных модулей, используются указанные выше интерфейсы. То есть, клиент получает уверенность в том, что подобное оборудование имеет полное соответствие нуждам мировых комплексов работы с данными, благодаря возможности непрерывной транспортировки обрабатываемых данных. 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (05.09.2016)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar