Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

FLINC F280L

Модель лодки Flinc F280L, хорошо подходит для плавания на короткие расстояния. Без особых усилий транспортируется.В ней свободно размещаются два человека. 

Кампания FLINC на сегодняшний день активно производит и создает надувные лодки.Модель flinc 280 сочетает в себе изящество, комфорт и качество. Она сделана со всеми пожеланиями рыбаков и охотников. Благодаря тому, что лодка участвует в регулярных выставках по России, это позволяет узнать о ней мнение и пожелания будущих покупателей. Такие сведения берутся во внимание, при изготовлении новых лодок. К тому же, данная модель дополняется новыми аксессуарами.

Рассмотрим основные характеристики FLINC 280. Она имеет небольшой вес и легкий ход, как на двигателе, так и на веслах. Замечательно входит в крутые повороты и обладает хорошей маневренностью. Имеет комфортабельные условия на своем борту.

В отличии от многих моделей, которые тяжело собираются - эта имеет конструкцию благодаря которой ее можно легко, как собрать, так разобрать. Лодка свободно размещается в предназначенную для нее сумку. Основным материалом, является армированная ткань пвх. 

Она имеет высокое качество, с гарантией до пяти лет, при условии правильного ухода за лодкой. Среди моделей flinc 280, производятся моторные и гребные лодки. Их средний размер от двух до трех с половиной метров. Приемлемая стоимость лодки а также ее разнообразные комплектующие, позволяют людям, сделать подходящий для них выбор лодки flinc.

FLINC F280L имеет специальную систему, под названием ликтрос – ликпаз, которая отвечает за крепление банок к бортам корпуса. Она также имеет транец для двигателя. Основание корпуса лодки – это два баллона, в диаметре тридцать шесть сантиметров. Они имеют независимые друг от друга перегородки, которые позволяют пропорционально распределять воздух по всему периметру, что гарантирует нормальную плавучесть, даже при повреждении одного из баллонов.

Дно лодки состоит из жесткого основания. На ней можно плавать, как по речке с пресной водой, так и по морю, с соленой водой. Материал лодки настолько прочный, что не подвергается разрушению из-за свойств соли. Эксплуатация разрешена при температуре от двух градусов мороза до сорока градусов тепла. Лодка FLINC – это замечательный выбор для профессиональных рыбаков и охотников. Плавсредство также оснащено специальным рым - кольцом.

В нем хранится садок. Швы лодки плотно обклеивают специальной лентой и клеем на основе полиуретана. Специальная система склеивания, позволяет достичь эффекта, похожего на холодную сварку. Благодаря этому, лодка становится водонепроницаемый. Сборка баллонов на лодку, осуществляется специалистами вручную.

Перед тем как лодка отправляется на продажу, она проходит специальный технический контроль. Ее рейки изготовлены из водоотталкивающей фанеры. Банка изготавливается с такого же материала. Ее, как правило устанавливают рядом с кормой.

Настройки банки осуществляют по личным параметрам, исходя из собственных пожеланий.Чтобы обеспечить безопасность банки, необходимо одеть на нее накладку или положить ее в специальную сумку. Лодка FLINC F280L небольшая по размерам, поэтому ее легко положить в рюкзак и самостоятельно переносить.

Лодка имеет максимальную длину – два метра восемьдесят сантиметров. Максимальная ширина – один метр, тридцать сантиметров. Наибольшая грузоподъемность – двести двадцать килограмм. Вмещает в себя двух пассажиров. Вес – восемнадцать килограмм. Имеет два герметичных отсека.

Лодка FLINC F280L – наилучший вариант для любителей отдыха на воде.

Источник - сайт ТоргСин ру.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (01.08.2016)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar