Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Обзор смартфона Apple iPhone 6

Новый смартфон был представлен широкой публике в сентябре 2015 года. Как и большинство гаджетов фирмы Apple, его долго ждали, и он сразу же стал пользоваться большой популярностью.  Купить Айфон 6 в Украине достаточно просто, можно и используя интернет-магазины.

Чем же отличается данный телефон и что в нем примечательного, попробуем разобраться.

Прежде всего, компания Apple отказалась от постулата – экран только 4 дюйма, теперь смартфоны выпускаются с увеличенным размером экрана – 4,7 дюйма. Это, значит, и разрешение экрана стало другим, но плотность пикселей осталась прежней.

Приведем основные характеристики, сделавшие флагман лидером продаж.

  • Процессор на 2 ядра SoC Apple A8 @1,44 ГГц, 64-битный. Со-процессор движения М8.
  • Оперативная память 1 Гб, встроенная память флеш 16/64/128 Гб.
  • Операционная система iOS 8.0.
  • Дисплей с IPS-матрицей 1334 х 750 пикселей (326 ppi), покрытие мультитач.
  • Основная камера 8 МП и фронтальная камера – 1,2 МП.
  • Размеры 138,1 х 67,0 х 6,9 мм.
  • Вес 129 г.

Характеристики достаточно неплохие, учитывая тонкий корпус, новый процессор и увеличенный экран. При всем этом цена iphone 6 в Украине осталась доступной в пределах желаний.

Поставляется устройство в стандартной белой коробке со стандартным набором комплектующих. Во внешнем виде также произошли изменения – отказ от прямых углов у кого-то вызвал ободрения, кому-то же скругленные уголки смартфона не понравились.

Камера стала выступать над задней поверхностью, что может показаться неудобным. Кроме этого, кнопка включения теперь не сверху, а с правой стороны. Это из-за удобства включения – дотянуться до верхней грани на увеличенном телефоне непросто. 

Кнопки регулировки громкости довольно удобны в применении и расположены сбоку.  Снизу расположены: динамик и отверстие микрофона, разъем Lightning и разъем для гарнитуры на 3,5 мм.

Стекло экрана немного скруглено по краям, что создает приятное впечатления от пользования устройством.

Экран имеет покрытие, защищающее от царапин. В работе не заметно мерцания цветов и экрана в целом. Цена Apple iphone 6 оправдывает потраченные средства за полученное удобство и комфорт от пользования техникой высшего класса.

Цветовые характеристики достаточно хороши. Цвет и яркость удовлетворяют при любых углах обзора. Антибликовые параметры позволяют использовать устройство даже в яркий солнечный день.

Внутренние параметры дополняют приятную картину внешнего вида и позволяют понять, почему такое устройство так ценится покупателями. Быстро и качественно выполняются все действия.

Появились и новые функции, которых не было в предыдущих версиях. Например, все последние контакты отображаются на рабочем столе и им очень просто отослать сообщение или позвонить.

При съемке фото можно выбрать экспозицию, а удаленные фотки хранятся в отдельной папочке 30 дней.

Все для пользователя, для его удобства. Купить айфон 6 в Киеве по приемлемой цене легко на сайте Notus.

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (01.08.2016)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar