Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Торцовочная пила Makita LS1040 – режет чисто, не расщепляя древесину

Специалисты, занимающиеся изготовлением и сборкой мебели, знают, насколько важно точно и аккуратно Торцовочная плита Макита - большие возможностиотрезать заготовки, к примеру, декоративных плинтусов, наличников или багетов для их последующего соединения под заданным углом. Обычной ножовкой или даже дисковой пилой такую работу правильно не выполнишь – специально для подобных операций предназначена универсальная торцовочная пила Makita LS1040. Ее твердосплавный распиловочный диск имеет особую конфигурацию зубьев, которая позволяет резать материал очень чисто и ровно, не расщепляя древесину, и не оставляя зазубрин, а кромки разреза получаются гладкими и в обработке не нуждаются. Для повышения производительности и чистоты реза пильный диск может вращаться со скоростью до 4 600 оборотов – желаемую скорость Вы задаете при помощи удобного регулятора и она будет автоматически выдерживаться с большой точностью благодаря электронному управляющему блоку.

Большие возможности торцовочной пилы Makita LS1040

Заготовки для разрезания закрепляют на рабочем столе. Он имеет круглую форму с боковыми опорами и дополнительными пристыковываемыми кронштейнами, необходимыми для поддерживания длинных заготовок. Массивное основание обеспечивает инструменту хорошую устойчивость, однако весит совсем немного, поскольку отлито из алюминиевого сплава. Стойка с режущей головкой прикреплена к рабочему столу шарнирно и может поворачиваться в разные стороны на угол 45-520. Для удобного определения нужного угла на поверхность стола нанесена шкала транспортира. Торцовкой Makita LS1040 можно выполнять распилы не только ровные – конструкция механизма пилы помимо поворота допускает и наклон рабочей части на угол до 450. Удобные зажимные крепления позволяют надежно зафиксировать заготовку на рабочем столе, не позволяя ей смещаться, а обрезание производится простым наклоном режущей головки, которая присоединена к стойке шарнирно.
Большая и удобно расположенная рукоять облегчает управление распиловочным диском, а выключатель закреплен в верхней ее части, поэтому для включения-выключения инструмента не нужно снимать руку с рукоятки. Двухсекционный кожух полностью закрывает в нерабочем положении острые зубья диска, предотвращая случайные травмы. Его верхняя половина выполнена из металла и жестко прикреплена к корпусу электропривода, а нижняя – из прозрачной пластмассы и перед работой легко снимается. Зайдите на «my-tools.com.ua», чтобы боле подробно ознакомиться со всеми преимуществами торцовочной пилы Makita LS1040 и купить этот универсальный инструмент с широкими возможностями по самой выгодной цене.

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (19.04.2016)
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar