Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Продвижение сайта: о признаках профессиональной SEO-студии

Услуги по продвижению сайта сегодня предлагаются многими студиями, но достаточно беглого просмотра объявлений, чтобы понять – абсолютно все обещают результат. Возможно ли такое? Нет, ведь подобно любому другому рынку услуг здесь присутствуют компании с разным уровнем квалификации, различной численностью штата, наличием или отсутствием опыта, готовые представить обширное портфолио и только начинающие свою деятельность. Мы же вынуждены исходить из того, что нам нужен результат, поскольку мы готовы тратить деньги на эту работу.

Проблема поиска хороших специалистов достаточно серьёзна, так как от этого выбора будет зависеть не просто позиция сайта в ТОПе, а конечная эффективность инвестиции в виде платы за раскрутку площадки. Потраченные деньги могут принести дивиденды в виде прироста количества посетителей ресурса (клиентов, покупателей), но для этого следует ответственно подойти к поиску SEO-компании.

О профессиональном продвижении сайта

Чтобы определиться с тем, каким должно быть профессиональное продвижение сайта, лучше всего провести параллель с услугой по разработке веб-ресурса. Прежде всего определяющую роль сыграют такие факторы, как число специалистов, привлечённых к работе, а также их опыт и профессиональный уровень. Равно как и в создании сайтов, в работе по их продвижению присутствует множество направлений, требующих по-настоящему скрупулёзной работы:

  • внутренняя оптимизация,
  • работа со ссылочной массой,
  • дизайн,
  • контент,
  • маркетинг и др.

Разница в результатах работы в случае привлечения одного «универсала» или большого штата сотрудников узкой специализации – более чем очевидна. Здесь же можно найти ответ на вопрос: почему в предложениях по раскрутке площадок присутствует такая большая разбежка цен? Помните: эффективное продвижение обходится дороже, ведь это плата за работу большого числа привлекаемых специалистов.

Таким образом, обратившись в крупную SEO-студию, легче всего рассчитывать на ответственный подход к работе с каждым направлением деятельности по продвижению ресурса. Профессиональный подход к каждому фактору, влияющему на ранжирование, и даст нужный нам результат.

У кого заказывать продвижение сайта?

Большой список предложений услуг даёт возможность сформировать обширный перечень компаний, оставивших отличное первое впечатление. Дальнейший отбор можно производить на основе изучения официальных сайтов. Разумеется, у профессионалов он должен быть практически идеален: привлекателен, понятен, лёгок в прочтении и получении нужной вам информации.

После такого анализа останутся 3-4 компании, которые любезно предложат вам посетить офис с целью заключения соглашения. Уже там вы сможете принять окончательное решение, поскольку увидите численность штата студии, познакомитесь с её портфолио, узнаете о тех показателях, которые обещают специалисты, а также гарантиях, которые обязательно должны быть прописаны в договоре.

Те, кто в окончательном итоге займутся продвижением сайта, начнут с тщательного аудита вашей площадки, после чего проинформируют вас о времени, в течение которого появятся первые результаты, подробно расскажут о необходимых мерах, которые нужно принять для повышения её привлекательности в глазах посетителей и поисковых роботов.

Источник: topenergy.by

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (13.04.2016)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar