Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Продвижение в соцсетях

В современном мире ни один бизнес не обходится без сайта или хотя бы без группы в социальных сетях. Около 80-ти миллионов пользователей ежемесячно посещают социальную сеть «Вконтакте», Instagram ежемесячно просматривают 300 миллионов пользователей, а у Facebook количество зарегистрированных аккаунтов перевалило за 1,5 миллиарда. И каждую из этих социальных сетей предприниматели используют в своих целях. Кто-то создает бизнес-аккаунты в каждой соцсети, иные ведут переписку от первого лица, собой продвигая бренд. Например, Тина Канделаки и ее аккаунт в Instagram. Более миллиона подписчиков и реклама Матч ТВ.

 

Студия для создания сайта самостоятельно

 

Дабы должным образом конкурировать с другими популярными аккаунтами в соцсетах, например Павел Дуров «Вконтакте» имеет более 6 миллионов подписчиков, необходимо обзавестись большим количеством социальных друзей. Каждый из владельцев бизнес-группы вопрос с аудиторией проекта решает по своему: кто-то решает накрутить подписчиков Вконтакте, кто-то сам администрирует свой проект. Бурашников Роман Александрович, предприниматель с трехлетним опытом работы в данной сфере предлагает использовать сторонний сервис Втопе. Скачиваем программу, нажимая кнопку "Скачать В топе". Устанавливаем программу и запускаем её. Интерфейс интуитивно понятен. Работает программа так: вы подписываетесь на кого-то, зарабатываете на этом поинты, а затем тратите их на подписчиков себе. Такой вот обмен подписчиками.

 

Не экономьте на ресурсах!

 

Сегодня самостоятельно создать сайт может каждый продвинутый пользователь сети. Многие использую конструкторы, замещая графу создание сайта самостоятельно в смете расходов на проект. Иные, чтобы снизить стартовые затраты прибегает к помощи фрилансеров. Известная поговорка «скупой платит дважды» здесь как никогда актуальна. Сэкономив в начале проекта, бизнесмены начинают терять деньги на этапе продвижения сайта. Эффективное продвижение сайта – это залог вашего завтра. Высокие позиции в поисковой выдаче привлекут дополнительных клиентов, клиенты-деньги и т.д. Эту работу лучше доверить профессионалам. Например, студия Романа Бурашникова специализируется на продвижении сайта в поисковых системах и на контекстной рекламе в Яндекс Директ и Google AdWords.

 

Итак, создание сайта нужно каждому, кто хочет продвинуть свой бизнес в сети: услуги или товары.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (24.02.2016)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar