Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Apple! Если Samsung и Sony могут, чем вы хуже?

Ранее, был анонсирован долгожданный смартфон Samsung Galaxy S5, еще раньше, был представлен Xperia Z2. И оба смартфона получили определенную степень защиты от влаги и пыли.

Вопрос: Где к черту мой iPhone который можно утопить!?

Технологии достигли уровня, когда защищенный смартфон может стильно выглядеть. Спрос также. последние флагманы хорошо известных брендов прекрасно продаются, и главное защищены достаточно чтобы не бояться, что ваш смартфон выйдет из строя от капли какой-то жидкости в туалете. Это именно то что нужно! iPhone тоже должен получить защиту от "туалета" и от воды!защиты от влаги и пыли

IPhone издавна известен как довольно деликатное устройство. В свое время Стив Джобс построил целую отдельную индустрию для защиты смартфонов компании Apple. Хотя, каждый новый iPhone сам по себе немного более долговечен, чем предшественник. Использование новых материалов для корпуса, более прочного стекла, лучше защищают смартфон от ударов падений и тому подобного. Но одна, всего одна капля воды, и ваш драгоценный (в прямом смысле этого слова) iPhone отправляется в сервис. Владельцы же новых Galaxy S5 или Z2, даже не обратят на это внимание.

Samsung, Motorola и Sony приняли кардинально другой маршрут. Они традиционно используют в своих смартфонах старый добрый пластик. И не зря. Как показывает практика, смартфоны при изготовлении которых используется пластик более устойчивый к ударам, а последние разработки LG вообще способны восстанавливаться! В то время как Apple использует премиальный алюминий.

Apple! Пришло время следовать тенденциям!

Sony представили свой Xperia Z в 2003 году во время проведения CES. Он не стал хитом, но именно с него все началось. Большинство продуктов производства Sony получили степень защиты от влаги и пыли. Смартфоны, планшеты, даже наушники! Sony продают свои наушники в банках с водой. Конечно, это маркетинг, но он действует!

Motorola также экспериментировала с этим, выпустив свой первый в мире водонепроницаемый смартфон еще в 2009 году (Motorola Defy). HTC также уже сейчас продают свою собственную водостойкую гарнитуру, и я не удивлюсь, если следующий флагман компании получит определенную степень защиты.

новости Hi-techСуществует ряд компаний, которые предлагают защитить ваш смартфон от влаги. Liquipel например, $ 60 и ваш iPhone 5 будет водонепроницаемый, или наушники за $ 30. При CES 2012, ходили слухи, что некая компания, которая специализируется на защите от влаги (HZ0), ведет переговоры с Apple, и Samsung, о защите их смартфонов. В обеих компаниях используется похожий гидроизоляции процесс: объект покрывают определенным веществом, которое образует тонкую, но прочную пленку, которая и защищает его от воды.

Я считаю, что IPhone 5с - это шаг в правильном направлении. Пластиковый корпус прекрасно чувствует себя в плане обработки физического воздействия, и показывает себя лучше чем алюминий в Iphone 5S. Он не является водонепроницаемым, но более устойчив к ударам, чем его более дорогой брат.

В конце концов обидно. IPhone представляет собой замечательное устройство, но большинство владельцев прячут его в страшные громоздкие кейсы. Поэтому даже если следующий iPhone - iPhone 6, будет выполнен из тех же материалов, думаю пора уже перейти на сторону влагозащиты, и сделать таки его защищенным от пыли и воды, а если Apple сделают это в присущей им духе новаторов, то им цены НЕ будет.

Источник: новости высоких технологий itcrumbs.ru

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (21.01.2016)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar