Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

ТМ «Биллербек» выпускает текстиль с лучшими характеристиками.

ТМ «Биллербек» выпускает текстиль с лучшими характеристиками.

Если вам нужен текстиль для дома, предлагаем вам рассмотреть продукцию ТМ «Биллербек». Для начала, несколько предложений о самой фирме. Это немецкий производитель, работающий на текстильном рынке уже на протяжении века. В его изделиях – не только качество, профессионализм, традиции, сложившиеся на протяжении стольких лет. Руководство «идёт в ногу со временем». В наше время, подушки и одеяла шьются по новым технологиям, заводы оснащены современным оборудованием, технологи разрабатывают новые дизайны.

На Украине есть представительство этой текстильной фабрики. Поэтому, продукция ТМ «Биллербек» доступна многим украинцам. Её дизайн и стиль, среди текстиля других производителей, очень узнаваем. Сдержанный, неяркий дизайн и хорошее качество, которое видно простому потребителю – вот основные преимущества. Продукция ТМ «Биллербек» здесь – это большой выбор домашнего текстиля для сна, а именно, подушек и одеял. Как рассказывалось выше, чехлы выполнены в пастельных тонах. Преимущество отдаётся цветам, которые настраивают на спокойный отдых и сон: нежно-розовому, голубому, цвету слоновой кости. Отдельные коллекции наполнены одеялами и подушками в чехлах с цветочным узором. Они немного разбавляют однотонные вещи, но, их оттенки не яркие, а приятные для глаз.

Вещи, производимые в Германии, всегда были образцом добротности и отличного качества. Посмотрев на текстиль «Биллербек» здесь, вы согласитесь с этим утверждением. Швы плотные,  сделаны нитями в тон изделия. Ткань чехлов чуть шуршащая, приятная на ощупь, выглядит изящно и изысканно. Одеяла и подушки приятно брать в руки, ну а пользоваться ними, это, несомненно, получать удовольствие.    

Среди текстиля ТМ «Биллербек» здесь есть изделия с оригинальной формой. Например, подушки с ортопедическим эффектом. Они имеют необычную форму, сконструированы таким образом, чтобы поддерживать шею и голову человека в анатомически правильном положении в течении всего времени отдыха.

Одеяло на все сезоны года – вещь, которую вы, вряд ли, встретите  у другого производителя. Оно состоит из двух частей, соединяется друг с другом завязками. Когда холодно – можно накрыться сразу двумя. В остальные времена года, одеяла рассоединяются. Одно из них – тонкое, летнее. Другое – со средней плотностью, демисезонное. Таким образом, покупая одну вещь, вы получаете сразу два изделия.

Желаем вам иметь возможность покупать красивый, качественный и разнообразный домашний текстиль от лучшего текстильного производства с мировым именем. 

Источник: domashniy.com.ua

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (12.01.2016)
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar