Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Чехол Sena Vettra для iPhone 6

На рынке появилось прекрасное предложение для iPhone 6 - универсальный чехол Sena Vettra. Форма чехла в точности повторяет форму гаджета. Изготовленный в виде обложки для книги, он надёжно оберегает Ваше устройство от механических повреждений: царапин и ударов. Вы можете выбрать несколько вариантов углов обзора, ориентируя устройство как вертикально, так и горизонтально. Это свойство касается также и звонков FaceTime. Чехол для iPhone 6 приятен на ощупь, изготовлен умелыми руками опытных мастериц из тончайшей кожи высокого качества. Особое внимание уделили деталям, чтобы подчеркнуть изысканность стиля владельца. SenaVettra максимально дополнит функции и возможности iPhone 6.

Продуманный до стежка, чехол и гаджет вскоре станут единым и неразлучным целым.
Чехол Sena Vettra имеет ряд особенностей:

- материалом служит эластичная натуральная кожа самого высокого качества;

- чехол имеет форму обложки для книги;

- разнообразие углов просмотра в любой ориентации;- специальное положение для звонков FaceTime, что очень удобно;

- великолепная нежная подкладка, изготовленная из микрофибры;

- быстрый и удобный доступ к портам устройств;

- специальное отверстие, предназначенное для объектива камеры и для вспышки;- ручная работа подчеркивает Ваш изысканный вкус;

- исключительное внимание к мельчайшим деталям;

- особая рекомендация от компании Apple.

При высоте 14,22 см, длине 7,62 см и ширине 1,52 см чехол имеет массу, равную 82 г. Формирующий фактор пластиковый, бумажник. В комплектацию входит чехол Sena Vettra.Информация о производителе товара:

Артикул производителя:

SFD176ALUS

Номер UPC или

EAN: 842616036819

Обратите Ваше внимание!

Вполне понятно, что компания Apple не предоставляет гарантию на товары не произведенные компанией дадже, не смотря на то, что товары были упакованы в одну тару с продуктами Apple. Производитель товара имеет право гарантировать жизнеспособность и работоспособность исключительно на свою продукцию.

Подробности Вы можете узнать в приложенной документации, либо на упаковке товара. Права, указанные в законодательстве, могут быть дополнены преимуществами, предлагаемыми производителями товара в рамках гарантии.

Этот и другие чехлы для iPhone 6 широко представлены в магазине и на сайте компании Кнопка. Кроме всевозможных аксессуаров для iPhone 6 компания предоставляет ряд полезных услуг.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (04.01.2016)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar