Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Чем выгодно и интересно использование восстановленных картриджей Cactus в офисах

Накладные и договора, коммерческие предложения и всевозможная документация, информационные материалы и буклеты… Сколько разнообразных документов и сведений приходится распечатывать (и в немалом количестве) в любом офисе.

Чтобы удовлетворить потребности в качестве, объемах, беспрерывности печати, необходимо, во-первых, правильно подобрать технику. Здесь важны производительность, рабочий ресурс, надежность, скорость работы МФУ и т.д. Во-вторых, важно обеспечить офис качественными и надежными расходными материалами. В частности, картриджи кактус – многобрендовые аналоговые материалы весьма рекомендованы для деловых представительств.

Чем же расходники Cactus интересны для офисного использования? А что такое хороший картридж для делового представительства фирмы? С одной стороны, это:

  • безупречное качество печати, должная яркость цветов, четкость шрифта, отсутствие любых дефектов на отпечатанной странице.

Фактически, это имиджевая составляющая, отражающаяся на репутации компании. Едва ли партнеру/покупателю будет приятно знакомиться с договором или коммерческим предложением, если на материалах будут смазанные буквы, задвоенные строчки, непонятные полосы, пачкающие руки и т.п. И совместимые картриджи марки Cactus обеспечивают достойное качество печати не хуже оригинальных;

  • необходимая скорость и беспрерывность печати, то есть достойное качество обслуживания;
  • удобство эксплуатации МФУ и другой техники;
  • достойный ресурс печати и т.д.

С другой стороны, любые расходные материалы (в том числе и качественные картриджи) – это затратная статья для любой компании, которую хотелось бы, и это правильно с позиции грамотного ведения бизнеса, оптимизировать. Восстановленные расходники Кактус позволяют сделать это легко, эффективно и качественно. За счет чего?

Эти материалы отличает выигрышное соотношение стоимости, удобства использования, надежности и качества печати. Так, обходятся аналоги картриджей оригинального происхождения в три и более раз дешевле. Их цена сопоставима со стоимостью заправки расходника и даже его восстановления.

Это уже ощутимая экономия, учитывая насколько легко заменить совместимый картридж Cactus при любых проблемах с ним на новый, плюс продолжительная гарантия на эту продукцию. Затраты компании снижаются, а ее выгоды увеличиваются также благодаря тому, что:

  • техника не будет простаивать в ожидании заправки картриджа (клиенты довольны, сотрудникам не нужно задерживаться в нерабочее время и пр.);
  • уменьшаются расходы на транспорт или оплату услуг фирм по заправке картриджей и пр.

Аналоги к тому же более удобны в эксплуатации – они совместимы со всей активно используемой в офисах техникой.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (30.12.2015)
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar