Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Обзор современного телевизора от производителя Philips 48PFS8209/60

 Сегодня в нашей статье обзор современного телевизора от производителя Philips - 48PFS8209/60.
О первопроходцах, которые работают на Android TV, весь мир узнал прошлой осенью на IFA. Таким образом, данная торговая марка смогла значительно повысить функциональные возможности выпускаемых телевизоров. В процессе подробного изучения представленной модели мы непременно затронем эту тему. Но возможность установки на внутренний накопитель программных продуктов прямо с PlayMarket-a должно бесконечно расширять функциональные возможности «ящика». В конечном итоге, взяв на вооружение современную и надежную технологию Ambilight, они смогли разработать довольно стильный и, говоря фигурально, невесомый телевизор. Представленная модель является флагманом, но в этом модельном ряду существует и 55-ти дюймовая модификация. Для людей, которые считают что 48'' недостаточно для полноценного просмотра фильмов, предусмотрены модели 8800 и 8900, поддерживающие разрешение Ultra HD. Если сломается телевизор - вам сюда.
Минимализм можно найти тут фактически во всем. Таким образом, телевизор располагает достаточно утонченными рамками. Складывается такое ощущение, будто их изготовили из алюминия, поскольку они располагают сходной с ним фактурой. Но стоит заметить, что задняя часть конструкции произведена с использованием пластика. Разработчики еще интегрировали камеру в этот модуль. А ведь с первого взгляда этого не рассмотреть.
В качестве вспомогательной визуальной легкости в телевизоре используются стальные ножки. В целом, данный модельный ряд смотрится очень даже неплохо. А теперь давайте перейдем к большей конкретике. Весь телевизора составляет порядка 13-ти килограмм.
Кажется, что производитель смог сотворить самое информативное и лаконичное меню одновременно. Все опции располагают небольшим описанием, из-за этого оно меню становится доступным для людей, интерфейс становится интуитивно понятным. Определенные опции оборудованы наглядными картинками. В силу этого даже начинающему пользователю телевизора станет ясно, с какой целью используется та или иная опция.
Настроек существует бесчисленное количество. Что насчет изображения, то у вас есть возможность выбрать некоторые стили. Для изображения в режиме «Фото» есть 2 шаблона ISF. Самый приемлемый и приятный режим — это «Кино». Он не действует раздражительно на глаза и просмотр становится еще более приятным.
Настройки данной модели телевизора дают возможность менять гамму и температуру цвета.


 

 

 

 

 

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (28.12.2015)
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar